Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Это мальчик: Сиара и рэпер Future стали родителями

Это мальчик: Сиара и рэпер Future стали родителями

Вт 20 мая 2014, 15:56:17

Это мальчик: Сиара и рэпер Future стали родителямиСо вчерашнего утра СМИ всего мира трубят о рождении мальчика от звездной пары в лице знаменитой певицы Сиары и ее жениха рэпера Future.

 

Пара не может найти себе места от счастья, а сама певица ранее поделилась с общественностью своими эмоциями, назвав свою первую беременность настоящим весельем, которое у нее не вызвало ощущения, будто это какое-нибудь испытание. Единственное, что вызывало беспокойство у звезды – это сами роды.

 

И вот стало известно, что в одной из клиник Лос-Анджелеса Сиара родила мальчика. Больше никакой информации ни о ребенке, ни о состоянии новоявленной матери.

 

Стоит напомнить, что звездная парочка объявила о своей помолвке в конце прошлого года, а уже в январе стало известно о том, что певица находится в положении. На осень этого года Future и Сиара уже запланировали провести брачную церемонию.

 

В жизни рэпера это не первый, а уже третий ребенок, правда, генетическое родство со одного из ранее рожденных детей еще не было доказано ДНК экспертизой.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Ева Мендес и Райан Гослинг стали родителями
Ева Мендес и Райан Гослинг стали родителями

Американская звездная пара – Ева Мендес и Райан Гослинг – стали родителями. У замечательной пары родилась дочь 12 сентября, а известно об этом событии стало

Джиннифер Гудвин и Джош Даллас стали родителями мальчика
Джиннифер Гудвин и Джош Даллас стали родителями мальчика

Звезды популярного сериала «Однажды в сказке» Джиннифер Гудвин и Джош Даллас 29 мая 2014 года стали родителями прекрасного мальчика, однако имя малышу пока что

Сиара рассказала, как назвала сына
Сиара рассказала, как назвала сына

Мировая общественность наконец узнала имя, которое дали новорожденному ребенку известной американской певицы Сиары и ее жениха рэпера Future.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: