Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | ЕС: финпомощь Украине на сумму в 100 миллионов евро отправлена

ЕС: финпомощь Украине на сумму в 100 миллионов евро отправлена

Вт 20 мая 2014, 12:43:16
ЕС: финпомощь Украине на сумму в 100 миллионов евро отправленаСегодня в ЕС заявили, что Украине была отправлена финпомощь на сумму в 100 миллионов евро, это был только первый транш общего процесса помощи.
 
Сегодня, 20 мая, в ходе селекторного совещания вице-президент Европейской комиссии Сийм Каллас заявил, что представители Европейского союза уже перечислили Украине финансовую помощь в виде первого транша на сумму 100 миллионов евро, общий объем запланированной помощи составляет 1,6 миллиардов евро.
 
Стоит отметить, ранее Европейский союз и США уже направляли в Украину финансовую помощь, для организации президентских выборов, запланированных на 25 мая.
 
Известно, что Украина с июня месяца может остаться без российского газа, если не оплатит долг на сумму в 3,5 миллиардов долларов, однако Киев не спешит оплачивать свои долги, намереваясь решить это другими путями.
 
В скором времени состоится трехсторонняя встреча ЕС-Украина-РФ, где будет рассмотрен процесс оплаты газовой задолженности.

Любовь Зареченская
Новости по теме
ЕС предоставил Украине 500 млн евро финансовой помощи
ЕС предоставил Украине 500 млн евро финансовой помощи

Европейская комиссия 17 июня перечислила Украине первый транш в качестве макрофинансовой помощи на сумму в размере пятьсот миллионов евро. О данной информации

ЕС выделил Украине 250 миллионов евро безвозвратной помощи
ЕС выделил Украине 250 миллионов евро безвозвратной помощи

Согласно с майским соглашением относительно разрешения потребностей Украины, ЕС выделил государству 250 миллионов евро безвозвратной помощи.

Украина завтра получит первый транш в 100 млн евро
Украина завтра получит первый транш в 100 млн евро

Уже 20 мая Украина может рассчитывать на получение первого денежного вливания в рамках кредитной программы по микрофинансовой помощи Украине от ЕС, размер

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: