Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Американцу дали 25 лет тюрьмы за отправку Обаме писем с ядом

Американцу дали 25 лет тюрьмы за отправку Обаме писем с ядом

Вт 20 мая 2014, 01:49:00
Американцу дали 25 лет тюрьмы за отправку Обаме писем с ядомСуд американского города Абердин (штат Миссисипи) вынес обвинительный приговор тренеру по боевым искусствам Джеймсу Эверетту Датчке. Американца признали виновным в том, что тот отправил письма со смертоносной отравой (рицином) президенту США Бараку Обаме.
 
За совершенное преступление американец проведет за решеткой 25 лет. Ранее он объявил о решении отозвать заявление, в котором признал вину лишь частично, утверждая, что прокуроры сфабриковали улики против него, однако, если бы его заявление было отозвано, Датчке мог бы сесть в тюрьму до конца своей жизни, поэтому ему пришлось признать все обвинения.
 
42-летнего мужчину задержали в апреле 2013 года в городе Тьюпело (Миссисипи) после громкого скандала, связанного с рассылкой писем, содержащих яд рицин. Послания злоумышленник адресовал президенту США Бараку Обаме и некоторым другим высокопоставленным лицам.

Новости по теме
В Индии задержали мужчину, который пытался отправить письмо Бараку Обаме
В Индии задержали мужчину, который пытался отправить письмо Бараку Обаме

В Индии задержали мужчину, который предпринял попытку отправить письмо Бараку Обаме. В послании житель хотел попросить у президента США 1,3 млрд. долларов для

Актрису Шэннон Ричардсон посадили за попытку отравить Обаму
Актрису Шэннон Ричардсон посадили за попытку отравить Обаму

В среду 16 июля международное информационное агентство Assosiated Press сообщило о том, что бывшая актриса Шэннон Гес Ричардсон приговорена к 18 годам

Президенту США Бараку Обаме приписывают роман с Бейонсе
Президенту США Бараку Обаме приписывают роман с Бейонсе

Президенту США Бараку Обаме приписывают роман с певицей Бейонсе. Таким сообщением поделился французский фоторепортер Паскаль Ростен.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: