Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В России начали продавать Nissan Qashqai второго поколения

В России начали продавать Nissan Qashqai второго поколения

Пн 19 мая 2014, 03:55:58
В России начали продавать Nissan Qashqai второго поколенияВ РФ уже можно приобрести модели автомобиля Nissan Qashqai второго поколения. Машину собирают на заводе Nissan Motor в Сандерленде, Англия. Известно, что дилеры марки в России реализуют новую модель по цене от 848 000 рублей.
 
Клиент может приобрести базовую модификацию с 1,2-литровым бензиновым турбомотором, мощность которого составляет 115 л.с. Nissan Qashqai нового поколения начали производить в объединенном королевстве еще в январе этого года, а заказы на новый автомобиль россияне могли сделать в апреле. Первые автомобили для продажи появились в салонах российских дилеров Nissan только в середине мая. Базовая комплектация Nissan Qashqai оснащена шестью подушками безопасности, системами ABS и ESP, круиз-контролем.  
 
Известно, что более дорогие комплектации имеют систему рядности движения, контроль «слепых зон», и даже специальную установку, которая «заботится» о здоровье водителя, напоминая ему, что во время длительного пребывания за рулем ему необходимо сделать остановку и немного передохнуть.

Новости по теме
«Nissan Qashqai» выйдет с 1,6-литровым турбодвигателем
«Nissan Qashqai» выйдет с 1,6-литровым турбодвигателем

Представитель автопроизводителя «Nissan» сообщил, что в скором времени на европейский рынок выйдет новый «Nissan Qashqai», оборудованный 1,6-литровым

Планируется выпуск «заряженного» Nissan Qashqai
Планируется выпуск «заряженного» Nissan Qashqai

Стало известно, что представители японского автопроизводительного концерна Nissan планируют выпуск «заряженной» модели Nissan Qashqai нового поколения.

В Великобритании запущено производство нового поколения кроссоверов Nissan Qashqai
В Великобритании запущено производство нового поколения кроссоверов Nissan Qashqai

На одном из заводов Nissan в Великобритании стартовало производство нового кроссовера Nissan Qashqai.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: