Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Мариуполе идут переговоры об отступлении Нацгвардии из ДНР

В Мариуполе идут переговоры об отступлении Нацгвардии из ДНР

Пн 19 мая 2014, 07:18:53
В Мариуполе идут переговоры об отступлении Нацгвардии из ДНРВ Мариуполе коменданты ДНР начали переговоры с военными Нацгваридии, которая держит донецкий город в кольце, сообщают источники в народном ополчении Донбасса в понедельник 19 мая утром.
 
"Сейчас ведется беседа о том, чтобы укаринские солдаты сняли осаду и отвели войска и военные машины от окрестностей города", - передают представители самообороны юго-востока.
 

Также было указано, что в случае отказа украинских силовиков ополчение сможет оказать отпор - сформирован блок военного сопротивления, который способен "уничтожить даже бронетехнику и все остальное".
 
Напомним, накануне в непризнанной Донецкой Народной Республике комендант Стрелков обратился к населению с просьбой встать на защиту Донбасса, теперь ряды ополченцев могут пополнить и женщины. 
 
Что касается ситуации в Славянске и Краматорске, там после вечерних и ночных боестолкновений наступило затишье. О погибших и раненных не сообщалось, по предварительной информации, серьезные потери понесли украинские силовики.

Иван Иванов
Новости по теме
СНБО: ВС Украины заняли Ямполь и заблокировали Славянск
СНБО: ВС Украины заняли Ямполь и заблокировали Славянск

В результате затяжного боя между самообороной Донбасса и Национальной гвардией, ополченцы были оттеснены из города Ямполь, который теперь находится под

В Мариуполе готовятся отразить атаку Нацгвардии, есть пострадавший
В Мариуполе готовятся отразить атаку Нацгвардии, есть пострадавший

В Мариуполе растет напряжение, город все еще взят в кольцо украинскими военными, известно об одном пострадавшем. Местные жители сообщают о росте напряжения,

Срочно: В Краматорске ополченцы обстреляли гору Карачун, 1 силовик убит и трое ранены
Срочно: В Краматорске ополченцы обстреляли гору Карачун, 1 силовик убит и трое ранены

В результате боестолкновений под Краматорском и Славянском был убит 1 украинский силовик, еще трое ранены, информацию подтвердили в Министерстве обороны

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: