Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В аварии на юге Сахалина погиб один человек и еще пятеро пострадали

В аварии на юге Сахалина погиб один человек и еще пятеро пострадали

Пн 19 мая 2014, 04:27:17
В аварии на юге Сахалина погиб один человек и еще пятеро пострадали В результате того, что легковой автомобиль Toyota Sprinter Carib столкнулся с микроавтобусом на автотрассе Корсаков на юге Сахалина, один человек погиб и еще пятеро получили ранения. На место трагедии немедленно прибыли четыре сотрудника МЧС и одна единица техники.
 
Представители местного ГИБДД рассказали прессе, что в результате столкновения были ранены 24-летняя женщина, находившаяся в салоне автомобиля Toyota Sprinter Carib, и ребенок. 38-летний владелец лекговушки был доставлен в реанимационное отделение, однако, несмотря на старания медиков, он не выжил после полученных повреждений. Кроме того, 59-летний мужчина, управлявший Toyota Town Ace и два человека, находившихся в салоне автобуса, получили различные травмы.
 
На месте происшествия проводится расследование для того, чтобы прояснить все обстоятельства, которые привели к трагедии.

Новости по теме
Пять человек пострадали в аварии под Брянском
Пять человек пострадали в аварии под Брянском

Пять человек получили различные повреждения в результате столкновения, которое произошло на автотрассе Москва - Киев неподалеку от брянского районного центра

В центре Воронежа в результате ДТП погиб человек, еще двое ранены
В центре Воронежа в результате ДТП погиб человек, еще двое ранены

В результате столкновения автобуса и легковушки в центре Воронежа, один человек погиб, двое госпитализированы.

В Омске столкнулись четыре автомобиля, погиб один человек
В Омске столкнулись четыре автомобиля, погиб один человек

В Омске на мосту произошло ДТП - столкнулись четыре автомобиля, один из водителей погиб на месте, передают пресс-службы областного ГИБДД. Полиция выясняет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: