Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Украина завтра получит первый транш в 100 млн евро

Украина завтра получит первый транш в 100 млн евро

Пн 19 мая 2014, 15:03:01

Украина завтра получит первый транш в 100 млн евроУже 20 мая Украина может рассчитывать на получение первого денежного вливания в рамках кредитной программы по микрофинансовой помощи Украине от ЕС, размер которого составит 100 миллионов евро.

 

В тот же день в страну прибудет вице-президент Европейской комиссии Сийм Каллас с целью обсуждения дальнейшего процесса помощи Украине в выходе из сложившейся кризисно ситуации.

 

Объявление об этом сделал Пиа Хансен Аренкильде, занимающий должность секретаря президента Европейской комиссии Жозе Мануэля Баррозу, на сегодняшней пресс-конференции.

 

Следует напомнить, что ранее между правительством Украины и ЕС была достигнута договоренность, в рамках которой вторая окажет помощь в подъеме экономики и выходе из кризисной ситуации, сложившейся в стране.

 

Согласно договору, общая сумма всех будущих траншей составит 1,6 миллиардов евро, за которым последует второй кредит в несколько траншей, при условии полного вступления в силу меморандума о взаимопонимании, подписанного буквально на прошлой неделе представителями Украины и ЕС в Брюсселе.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Баррозу: ЕС выделит Украине 700 млн евро за продолжение реформ
Баррозу: ЕС выделит Украине 700 млн евро за продолжение реформ

Президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу объявил о возможности получения Украиной очередного денежного вливания в размере 760 миллионов евро при продолжении

ЕС предоставил Украине 500 млн евро финансовой помощи
ЕС предоставил Украине 500 млн евро финансовой помощи

Европейская комиссия 17 июня перечислила Украине первый транш в качестве макрофинансовой помощи на сумму в размере пятьсот миллионов евро. О данной информации

ЕС: финпомощь Украине на сумму в 100 миллионов евро отправлена
ЕС: финпомощь Украине на сумму в 100 миллионов евро отправлена

Сегодня в ЕС заявили, что Украине была отправлена финпомощь на сумму в 100 миллионов евро, это был только первый транш общего процесса помощи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: