Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Twitter заблокировал доступ к аккаунту «Правого сектора» в России

Twitter заблокировал доступ к аккаунту «Правого сектора» в России

Пн 19 мая 2014, 12:57:01
Twitter заблокировал доступ к аккаунту «Правого сектора» в РоссииВ России в социальной сети Twitter стал недоступным аккаунт националистической группировки "Правый Сектор", которую возглавляет кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош. В понедельник на страничке движения  @PravyjSektorRus пользователи видят сообщение: "доступ к учетной записи ограничен в следующих странах: Россия".

Ни Роскомнадзор, ни руководство социальной сети, комментариев не озвучивали, однако, многие связывают это с заявлением замглавы надзорного ведомства Максима Ксензова. В частности, он предупредил о вероятности закрытия иностранных соцсетей в РФ.  Ксензов особо акцентировал на тех микроблогах, которые "провоцируют блокировку, публикуя неприемлемую информацию". Но, тогда заявление главы Роскомнадзора встретило жесткую критику российского премьера Дмитрия Медведева.

Примечательно, что  В Едином реестре доменных имен, который позволяет найти запрещенные сайты, адреса  twitter.com/PravyjSektorRus нет.

Напомним, ранее "Правый Сектор" имел проблемы с Роскомнадзором, когда лидер радикалов Дмитрий Ярош якобы призвал к терроризму в России боевика Умарова. После инцидента пресс-служба националистицеской организации заявила о взломе профайла "ВКонтакте".



Иван Иванов
Новости по теме
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош попал в больницу
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош попал в больницу

Борис Филатов, народный депутат Украины, на своей странице в социальной сети Facebook сообщил о том, что лидер запрещённой в России организации «Правый сектор»

Роскомнадзор заблокировал страницу лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша
Роскомнадзор заблокировал страницу лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша

Роскомнадзор заблокировал личную страницу с социальной сети «ВКонтакте» лидера радикального украинского движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша. Блокировку

Роскомнадзор заблокировал страницу «Правого сектора» «Вконтакте»
Роскомнадзор заблокировал страницу «Правого сектора» «Вконтакте»

Страница украинской националистической политической силы «Правый сектор» в социальной сети «Вконтакте» была заблокирована Роскомнадзором в ночь на 2 марта. Но

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: