ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Певица Сати Казанова бросила жениха

Певица Сати Казанова бросила жениха

Пн 19 мая 2014, 17:23:23
Певица Сати Казанова бросила женихаЗнаменитая экс-фабрикантка, певица Сати Казанова бросила своего жениха - продюсера и бизнесмена Артура Шачнева.
 
Распространение подобной информации было спровоцировано появлением на светских вечеринках известной исполнительницы Сати Казановой в гордом одиночестве. Такого уже не было более полугода, ведь звезду всегда сопровождал ее 32-летний жених, продюсер Артур Шачнев.
 
Стоит отметить, не так давно бизнесмен светился от счастья, рассказывая, что сделал Сати предложение, и она ответила согласием. Кроме того, Артур отметил, что у них все прекрасно и свадебное торжество не за горами.
 
Однако сегодня мы наблюдаем обратное, певица в гордом одиночестве, но не остается не замеченной сильным полом, проводит время на тусовках.
 
По информации некоторых изданий, Казанова так и не удосужилась познакомить возлюбленного Артура со своими родителями, кроме того, у девушки уже назревают романтические отношения с совершенно другим мужчиной.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Сати Казанова пришла на токшоу «Давай поженимся» со своим женихом
Сати Казанова пришла на токшоу «Давай поженимся» со своим женихом

Героиней российского телешоу «Давай поженимся» стала российская певица и экс-участница группы «Фабрика» Сати Казанова. На программу она пришла в сопровождении

Сати Казанова променяла бизнесмена на молдавского певца
Сати Казанова променяла бизнесмена на молдавского певца

Знаменитая российская исполнительница Сати Казанова променяла своего жениха-бизнесмена на молдавского певца Арсения Тодераша.

Сати Казанова опубликовала в Twitter свои интимные фото
Сати Казанова опубликовала в Twitter свои интимные фото

Сати Казанова показала интимные фотографии со съемок клипа на песню «Дура». Она опубликовали их на своей страничке в «Twitter».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: