Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | МВД: 2 мая в Одессе антимайдановцы погибли от удушья хлороформом

МВД: 2 мая в Одессе антимайдановцы погибли от удушья хлороформом

Пн 19 мая 2014, 16:34:10
МВД: 2 мая в Одессе антимайдановцы погибли от удушья хлороформомУкраинское МВД сообщает, что 2 мая, в Одессе антимайдановцы погибли по причине удушья хлороформом, следствие выясняет причину появления вещества в административном здании.
 
Начальник следственного управления МВД Украины Виталий Сакал заявил, что по результатам судебной экспертизы мусора и сажи, взятых в одесском Доме профсоюзов, был обнаружен хлороформ, который широко используется в медицинской области для наркоза. Ведутся следственные мероприятия по установлению обстоятельств, согласно которым данное вещество попало на место трагедии.
 
Отметим, во время столкновения 2 мая в Одессе погибли 48 человек, еще есть список пропавших без вести. Российский МИД заявляет, что Киев скрывает реальные цифры и требует от ООН и ОБСЕ проведения расследований.
 
Напомним, 2 мая, в Одессе горел Дом профсоюзов, в результате чего много людей задохнулось угарным газом, были убитые и из огнестрельного оружия.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Судмедэксперт: В Одессе 20 человек погибли от неизвестного газа
Судмедэксперт: В Одессе 20 человек погибли от неизвестного газа

По словам главного судмедэксперта Одессы Григория Кривды, 2 мая во время трагедии в Доме профсоюзов, 20 человек погибли от действия неизвестного газа.

СБУ: В доме профсоюзов в Одессе обнаружили ядовитое вещество
СБУ: В доме профсоюзов в Одессе обнаружили ядовитое вещество

По словам председателя СБУ Валентина Наливайченко, в здании дома профсоюзов в Одессе действительно обнаружили ядовитое вещество. Эта информация прозвучала во

В Одессе завершено опознание погибших в Доме профсоюзов
В Одессе завершено опознание погибших в Доме профсоюзов

Как сообщили судмедэксперты, в Одессе уже завершено опознание тел погибших в Доме профсоюзов. Похороны жертв огня продолжаются, так как опознание и определение

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: