Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | ЛНР просит ООН признать ее независимость

ЛНР просит ООН признать ее независимость

Пн 19 мая 2014, 17:59:29
ЛНР просит ООН признать ее независимостьЛНР в письменном виде просит генсека ООН признать независимость области, объясняя свою просьбу профашистски настроенным Киевом.
 
На официальном сайте Объединенной армии юго-востока была опубликована информация, согласно которой представители Луганской народной республики написали письмо генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну, в котором просят в законном порядке признать независимость региона.
 
Кроме того, в письме новоиспеченные республиканцы обвиняют киевское правительство в установлении националистической диктатуры фашизма.
 
По словам местных жителей, они желают жить в мире и стабильности, однако такие желания для Киева являются непосильными в осуществлении.
 
Стоит отметить, 25 мая, в Украине запланированы президентские выборы, однако ДНР и ЛНР не намереваются организовывать данное мероприятие, признавая свою непричастность к Украине по факту статуса отдельной республики.

Новости по теме
ЛНР просит правительство 13 стран признать независимость
ЛНР просит правительство 13 стран признать независимость

Руководство Луганской народной республики (ЛНР) обращается к политическим лидерам 13 государств и двух регионов РФ с просьбой признать ее независимость. Эта

ЛНР обратилась к РФ с просьбой признать независимость
ЛНР обратилась к РФ с просьбой признать независимость

Представители Луганской народной республики обратились к правительству Российской Федерации с просьбой признать независимость ЛНР. Текст обращения опубликовали

ДНР попросит Россию признать независимость республики
ДНР попросит Россию признать независимость республики

Представители Верховного совета ДНР заявили о своем решении попросить Россию признать независимость республики от Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: