Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Киев решил прекратить выплату пенсий и зарплат в Краматорске и Славянске

Киев решил прекратить выплату пенсий и зарплат в Краматорске и Славянске

Пн 19 мая 2014, 15:37:44
Киев решил прекратить выплату пенсий и зарплат в Краматорске и СлавянскеКиев решил прекратить бюджетные выплаты в Краматорске и Славянске из-за напряженной ситуации на юго-востоке и в городах Донецкой области, заявление об этом озвучил и.о. главы МВД Арсен Аваков в понедельник днем.
 
По его словам, ситуация в указанны населенных пунктах "делает невозможным нормальное выполнение госфункций и обеспечение населения заработной платой и пенсиями". Так, он акцентировал внимание на том, что 18 мая ополчение самопровозглашенной Донецкой Народной Республики установило контроль над газораспределительной станцией, а в ходе обстрелов Славянска и Краматорска были повреждены коммунальные системы: водо- и газо-снабжения.
 
Помимо этого, неизвестные пытались демонтировать часть железнодорожного полотна в донецкой Успенке, на границе с РФ, как сообщалось ранее.
 
Все пенсии и зарплаты будут сохранены, деньги выплатят "после стабилизации ситуации в регионе", отметил Аваков.

Иван Иванов
Новости по теме
Киев начал перечисление денег на выплату пенсий в Краматорске и Славянске
Киев начал перечисление денег на выплату пенсий в Краматорске и Славянске

Согласно информации пресс-центра государственного казначейства Украины, в городах Донецкой области Краматорске и Славянске возобновлена выплата пенсий местным

Тарута призвал сторонников федерализации  вернуть украденные пенсии
Тарута призвал сторонников федерализации вернуть украденные пенсии

Глава Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута призвал руководителей «Донецкой народной республики» не препятствовать процессу обеспечению людей

В Славянске и Краматорске снова артилерийский обстрел, есть пострадавшие
В Славянске и Краматорске снова артилерийский обстрел, есть пострадавшие

О новых обстрелах и пострадавших сообщает самооборона непризнанной Донецкой Народной Республики в Славянске и Краматорске, информацию подтвердил "народный мэр"

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
ЧТО ЗА ЛЮДИ СЛАВЯНСКА И КРАМАТОРСКА! ПУЛИ И СНАРЯДОВ НЕ ИСПУГАЛИСЬ. БЛОКАДОЙ НЕ ИСПУГАЛИ. ТЕПЕРЬ РЕШИЛА КИЕВСКАЯ ХУНТА ПРОВЕРИТЬ НА ЛЮДЯХ СЛАВЯНСКА И КРАМАТОРСКА ФАШИСТСКИЕ МЕТОДЫ - НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ ПЕНСИИ И ЗАРПЛАТЫ ЛЮДЯМ, ЧТО БЫ ВОЗНИКЛО НЕ ДОВОЛЬСТВО. ХУНТА СУДИТ ПО СЕБЕ. ТЕПЕРЬ СЛАВЯНАМ И КРАМАТОРЧАНАМ ПРИДЕТСЯ ВСЕМ ВЗЯТЬ В РУКИ ОРУЖИЕИ ИДТИ В КИЕВ ВЫКУРИВАТЬ ХУНТУ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПОЛОЖЕННУЮ ПЕНСИЮ И ЗАРПЛАТУ! ХУНТУ ДОЛОЙ!
19 мая 2014 19:15
написал: БАТЯ
группа: Гости