Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Черкассы могут стать местом проведения третьего "круглого стола"

Черкассы могут стать местом проведения третьего "круглого стола"

Пн 19 мая 2014, 16:55:57

Черкассы могут стать местом проведения третьего "круглого стола"На 21 мая запланировано проведение третьего «круглого стола», местом проведения которого могут стать Черкассы, сообщает информационное агентство «Интерфакс».

 

Объявлении о дне и предположительном месте его проведения сообщил экс-президент Украины Леонид Кравчук на пресс-конференции, проведенной в Харькове. Правда заявление носило скорее форму догадки, чем утверждения.

 

Также он отметил о достижении последнего проведенного «круглого стола», назвав его более расположенным к дискуссиям, а также еще более открытым, чем проведенный ранее в Киеве. Не могло не радовать присутствие на нем представителей оппозиции от Луганской области.

 

По словам Леонида Кравчука участники «круглого стола», участники смогли обсудить ряд документов, в числе которых были и изменения к Конституции, и предложения по децентрализации власти.

 

Также за «круглым столом» прошло обсуждение предложенного Вадимом Новинским Меморандума мира и согласия. Следует напомнить, что проведение собрания произошло в прошлую субботу. Первый «круглый стол», из множества запланированных, состоялся 14 мая в столице Украины.


Руслан Семиветров
Новости по теме
21 мая в Черкассах состоится третий украинский «круглый стол»
21 мая в Черкассах состоится третий украинский «круглый стол»

21 мая украинское правительство планирует провести в Черкассах третий «круглый стол».

В Харькове 17 мая будет проведено 2-е заседание круглого стола нацединства
В Харькове 17 мая будет проведено 2-е заседание круглого стола нацединства

Заместитель главы парламента Руслан Кошулинский сделал официальное заявление о том, что 17 мая текущего года в городе Харькове пройдёт второй всеукраинский

Кравчук утверждает, что следующий
Кравчук утверждает, что следующий "круглый стол" состоится не позднее 19 мая

По словам первого президента Украины Леонида Кравчука, следующий "круглый стол" состоится не позднее 19 мая. Политик уже распорядился, чтобы ко дню проведения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: