Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Асмус нашла общий язык с бабушкой Харламова

Асмус нашла общий язык с бабушкой Харламова

Пн 19 мая 2014, 07:07:46
Асмус нашла общий язык с бабушкой ХарламоваЗвезда комедийного сериала «Интерны» Кристина Асмус нашла общий язык с бабушкой резидента «Камеди Клаба» Гарика Харламова.
 
Известно, что новоиспеченная мамочка Кристина Асмус любит делиться со своими поклонниками семейными подробностями, и вот в социальной сети знаменитость опубликовала фотографию, на которой запечатлены она сама, ее горячо любимый супруг Гарик Харламов и его бабушка Алла Елизаровна. Фото сопровождал комментарий, где актриса рассказала, что на днях женщине исполнится 80 лет, а она по-прежнему остается активной и позитивной.
 
Фанаты отметили, что отношения между женой Харламова и его бабушкой сложились теплые, на снимке видны искренние улыбки. Публика знаменитости надеется, что Кристина смогла найти подход к каждому члену большой семьи своего мужа Гарика Харламова.
 
Стоит напомнить, недавно у пары родился первенец – замечательная дочурка Анастасия, кроме того, семьянины заявили, что не будут останавливаться на достигнутом.

Новости по теме
Кристина Асмус поделилась интимным фото с мужем
Кристина Асмус поделилась интимным фото с мужем

Звезда отечественного комедийного сериала «Интерны» Кристина Асмус в социальной сети поделилась со своей публикой интимным фото с мужем, на котором молодые

Гарик Харламов снял обручальное кольцо
Гарик Харламов снял обручальное кольцо

Резидент юмористической программы «Comedy Club» Гарик Харламов снял обручальное кольцо, что привело в замешательство добрую половину публики знаменитости.

Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка
Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка

Звезда отечественного сериала «Интерны» Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов заявили, что в ближайшее время планируют завести еще одного ребенка и собак.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: