Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Завершилась программа помощи Португалии со стороны ЕС и МВФ

Завершилась программа помощи Португалии со стороны ЕС и МВФ

Вс 18 мая 2014, 08:56:12
Завершилась программа помощи Португалии со стороны ЕС и МВФ17 мая подошла к завершению программа помощи Португалии от МВФ и ЕС.
 
По информации зарубежных СМИ стало известно, что 17 мая закончилось действие программы по оказанию финансовой помощи Португалии со стороны Международного валютного фонда и Евросоюза.
 
«Мы наконец-то смогли преодолеть волну кризиса, который охватил нашу страну, но это еще не значит, что у нас экономика полностью стабилизировалась. Предстоит много работы, но теперь мы сможем сами развиваться, без внешних кредитов», - сообщил журналистам премьер Португалии Педру Пасуш Коэлью.
 
Примечательно, что Португалия уже вторая страна, которая закончила свою работу в рамках программы внешнего кредитования со стороны МВФ и ЕС, строго в оговоренный ранее срок. Первой страной была Ирландия. 

Сергей Малахов
Новости по теме
СМИ: Полиция задержала экс-премьера Португалии Жозе Сократеша
СМИ: Полиция задержала экс-премьера Португалии Жозе Сократеша

Экс-премьер-министр Португалии Жозе Сократеш был арестован 21 ноября сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в уклонении от уплаты налогов.

В Португалии объявили план спасения банка BES
В Португалии объявили план спасения банка BES

План по спасению Banco Espirito Santo, который является одним из самых крупнейших банков страны, был обнародован Центральным банком Республики

Победа над сборной Ганы не смогла помочь Португалии выйти в 1/8 финала ЧМ
Победа над сборной Ганы не смогла помочь Португалии выйти в 1/8 финала ЧМ

Сборная Португалии обыграла Гану в ЧМ по футболу. Эта встреча закончилась с окончательным счетом 2:1 (0:1). Мяч на 31 минуте забил защитник Джон Бойе (Ганны),

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: