Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Ярош призывает крымских татар устроить в Крыму «партизанскую войну»

Ярош призывает крымских татар устроить в Крыму «партизанскую войну»

Вс 18 мая 2014, 06:55:07
Ярош призывает крымских татар устроить в Крыму «партизанскую войну»Глава украинской партии «Правый сектор» Дмитрий Ярош призвал крымско-татарское население Крыма начать «партизанскую войну» против россиян.
 
Выступая в прямом эфире украинского канала «Первый национальный», руководитель партии «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, чтобы вернуть Крым Украине, крымским татарам нужно начать «партизанскую войну». На вопрос о том, каким способом можно стабилизировать ситуацию на юго-востоке, Ярош ответил: «Я считаю, что самый лучшим способом является не проведение полномасштабных военных операций, а просто «выщелкивание», то есть физическое устранение, всех имеющихся на данный момент лидеров так называемого ополчения».
 
Также Дмитрий Ярош заверил, что после того, как он станет президентом, то на все государственные должности поставит людей, которые стояли на Майдане, а в особенности, его однопартийцы. По поводу вопроса о федерализации он сказал: «Ни в коем случае нельзя допустить федерализацию, потому что она приведет к тому, что Украина перестанет существовать как государство».
 
Лидер «Правого сектора» сообщил, что сейчас идет формирование батальона «Донбасс-2», который будет вести партизанскую войну в юго-восточном регионе. 

Сергей Малахов
Новости по теме
Украинский Минюст зарегистрировал «Правый сектор» как политическую партию
Украинский Минюст зарегистрировал «Правый сектор» как политическую партию

Минюст Украины зарегистрировал «Правый сектор», как политическую партийную организацию.

Ярош: «Правый сектор» не ведёт боевых действий на Юго-Востоке Украины
Ярош: «Правый сектор» не ведёт боевых действий на Юго-Востоке Украины

Лидер партии «Правого сектора» Дмитрий Ярош сделал официальное заявление о том, что его соратники по партийной линии не прибегают к самостоятельным силовым

Ярош: Мы начинаем формирование спецбатальона «Донбасс»
Ярош: Мы начинаем формирование спецбатальона «Донбасс»

В Днепропетровске на пресс-конференции глава организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош сообщил, что их организация начинает формирование спецбатальона

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: