Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В ресторане Лондона можно заплатить за обед фотографией в соцсети

В ресторане Лондона можно заплатить за обед фотографией в соцсети

Вс 18 мая 2014, 17:32:04
В ресторане Лондона можно заплатить за обед фотографией в соцсетиВ одном из ресторанов Лондона можно заплатить за обед фотографией в социальной сети.
 
Недавно в Лондоне открылся оригинальный ресторан. Дело в том, что посетители могут рассчитаться за обед не деньгами, а размещением фотографии заказанного блюда на своей странице в социальной сети Инстаграм, Твиттер или Фейсбук. Ресторан под названием The Picture House находится в Сохо, владельцем заведения является компания Birds Eye, производящая замороженные полуфабрикаты.
 
Клиентам ресторана предлагают блюда из рыбы и курятины. По результатам исследований, проведенных специалистами компании Birds Eye, выяснилось, что примерно 52% пользователей социальных сетей практически ежедневно фотографируют то, что они едят.
 
Руководство фирмы, производящей замороженные полуфабрикаты планирует также открыть подобные рестораны в Лидсе и Манчестере.

Сергей Малахов
Новости по теме
Седокова порадовала поклонников откровенной фотографией
Седокова порадовала поклонников откровенной фотографией

Бывшая солистка известного трио «ВИА Гра» Анна Седокова порадовала своих поклонников откровенной фотографией в нижнем белье, которую опубликовала на своей

В Красноярске приостановил свою работу ресторан мировой сети фаст-фуда
В Красноярске приостановил свою работу ресторан мировой сети фаст-фуда

Мировой ресторан сети фаст-фуда приостановил свою работу в Красноярске, о чем стало известно от представителя компании еще на прошлой неделе.

В Нигерии закрыли ресторан, который продавал блюда из человеческого мяса
В Нигерии закрыли ресторан, который продавал блюда из человеческого мяса

В Нигерии закрыли местный ресторан, после того как было обнаружено, что в нем кормили человеческим мясом. В меню отдельным пунктом стояло блюдо «Жареная

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: