Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Харькове строительный кран упал на пятерых человек

В Харькове строительный кран упал на пятерых человек

Вс 18 мая 2014, 00:23:57
В Харькове строительный кран упал на пятерых человекВчера в спальном районе г. Харькова произошел инцидент. На Алексеевке упал на людей строительный кран. Из-за данной аварии один человек скончался, а четверо людей пострадали.
 
"В 20:12 поступили данные в милицию от людей о происшедшем несчастном случае на улице Людвига Свободы находящейся на Алексеевке. Туда направили три аварийно-спасательных машины и одну автоцистерну. По полученным данным, четверо человек пострадали и один человек погиб, врачи зафиксировали смертельный исход", - отметил помощник руководителя ГУ ГСЧС в Харьковской области И. Лупандин. При этом на харьковских форумах люди пишут о всего 2 погибших.
 
По данным свидетелей, кран упал прямо на территорию Алексеевского рынка и раздавил киоск. Трагедия случилась в тот момент, когда в Харькове была гроза, которая длилась несколько минут, и при этом сопровождалась довольно сильным ветром.

Новости по теме
Строительный кран упал в центре Тюмени, погиб один человек
Строительный кран упал в центре Тюмени, погиб один человек

Как сообщила начальник пресс-службы УМВД по Тюменской области Светлана Новик, в центре Тюмени на стройке упал подъемный кран, вследствие чего погиб один

На территории Новой Москвы упал строительный кран, один человек погиб
На территории Новой Москвы упал строительный кран, один человек погиб

  Из достоверных источников стало известно, что в деревне Марьино Ленинского района на территории Новой Москвы упал строительный кран.

В Харькове упал строительный кран на новую многоэтажку
В Харькове упал строительный кран на новую многоэтажку

В Харькове на новый дом во время проведения строительных работ упал кран. Пострадавших не оказалось.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: