Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Турчинов: Нацбанк Украины имеет ресурсы для стабилизации курса гривны

Турчинов: Нацбанк Украины имеет ресурсы для стабилизации курса гривны

Вс 18 мая 2014, 21:56:02
Турчинов: Нацбанк Украины имеет ресурсы для стабилизации курса гривны По словам председателя Верховной Рады Украины Александра Турчинова, Национальный банк Украины имеет все ресурсы, необходимые для стабилизации курса гривны.
 
Он утверждает, что золотовалютный резерв позволит полностью стабилизировать ситуацию, а так же утвердить позицию гривны. Об этом врио президента сегодня рассказал во время прямого эфира популярного украинского телеканала. Он утверждает, что экономика страны в недалеком будущем будет стабильно развиваться. Кроме того, Украина должна перейти на евростандарты. Он подчеркнул, что для этого депутаты Верховной Рады приняли несколько законов, призванных способствовать борьбе с коррупцией.

Новости по теме
Глава НБУ: Курс гривны можно стабилизировать
Глава НБУ: Курс гривны можно стабилизировать

Глава Национального банка Украины заявила, что курс гривны можно стабилизировать. 

Нацбанк Украины опустил официальный курс гривны до нового исторического минимума
Нацбанк Украины опустил официальный курс гривны до нового исторического минимума

Нацбанк Украины ослабил официальный курс гривны до исторического минимума - почти 13,14 гривны за доллар США. Об этом значится на сайте регулятора.

Яценюк прогнозирует стабилизацию курса гривны после решения МВФ о кредите
Яценюк прогнозирует стабилизацию курса гривны после решения МВФ о кредите

По мнению главы правительства Украины Арсения Яценюка, девальвация гривны обусловлена политикой РФ и ситуацией, сложившейся в последнее время на юго-востоке

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: