Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин может состояться в сентябре

Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин может состояться в сентябре

Вс 18 мая 2014, 12:19:21
Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин может состояться в сентябреАмериканский актер и красавец Джордж Клуни и британский красавица-адвокат Амал Аламуддин с которой он недавно обручился, назначили свадьбу на сентябрь. 
 
Голливудский актер, о котором сложилось мнение главнейшего ценителя свободы, все таки решил женится и назначил свадьбу на 12 сентября. Близкий друг невесты поделился секретом, что Амал совсем не спешит с рассылкой пригласительных открыток знакомым и родственникам. Тем не менее, она напоминает, Джорджу что в сентябре им предстоит много поездок, им предстоит съездить в Италию и Ливан, где после свадьбы пройдут "вечеринки для родственников".
 
Молодые еще не решили, где именно будет церемония бракосочетании, но они точно знают, не на берегу озера Комо, где живет американский актер.

 
 
У Джорджа есть прекрасная вилла на озере Комо, но будущая жена Амал считает, что этого только и ждут репортеры, зная о холостяцком гнездышке Клуни. Британская девушка мечтает о маленьком празднование в скромной итальянской деревне, где они смогут контролировать присутствие фотографов.

Новости по теме
Клуни и Аламуддин проводят на Сейшелах медовый месяц
Клуни и Аламуддин проводят на Сейшелах медовый месяц

Сразу после торжественной церемонии бракосочетания в Венеции голливудский актер Джордж Клуни и британский адвокат Амаль Аламуддин отправились в медовое

В Венеции перекроют дороги из-за свадьбы Джорджа Клуни
В Венеции перекроют дороги из-за свадьбы Джорджа Клуни

Венецианские власти собираются перекрыть все пешеходные дорожки в центре города в связи со свадьбой голливудского актера Джорджа Клуни и юриста Амал Аламуддин.

Джордж Клуни женится через пять месяцев
Джордж Клуни женится через пять месяцев

Знаменитый голливудский актер и сердцеед Джордж Клуни, несмотря на крепкую репутацию холостяка, через пять месяцев женится на успешном адвокате Амаль

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: