Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Президент Венесуэлы заявил об усиленной подготовке государственного переворота

Президент Венесуэлы заявил об усиленной подготовке государственного переворота

Вс 18 мая 2014, 11:04:04
Президент Венесуэлы заявил об усиленной подготовке государственного переворотаЮжноамериканский президент страны Николас Мадуро заявил, что ультраправые силы готовят государственный переворот в Венесуэле, готовится новый план к внезапному и незаконному смещение правительства.
  
Президент южноамериканской страны Николас Мадуро выступил с обвинением, где было сказано следующее: "Правые силы Венесуэлы твердо решили сделать переворот, который начнется буквально в июне, а также угрожали, что это лето будет очень жарким, так как они, во чтобы то не стало, добьются своего, а значит, в июне этого года народ восстанет против правительства, и поменяет совершенно всех политиков и глав администраций для того, чтобы улучшить жизнь и благосостояние народа Венесуэлы".

Вот уже три месяца в Венесуэле не прекращаются антиправительственные протесты, в результате чего жертвами столкновений стали уже больше 42 человека.
 
18 мая в Каракасе должна будет состояться встреча представителей оппозиции с главами МИД Бразилии, Эквадора, Колумбии, в том числе, папским нунцием.
 
Представителей оппозиций в ходе сегодняшних переговоров будут обсуждаться абсолютно все условия для возобновления диалога с властями о мирном урегулировании в стране.

Новости по теме
Николас Мадуро обвинил США в расизме
Николас Мадуро обвинил США в расизме

В субботу, 6 декабря, президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о том, что правительство Венесуэлы анализирует свои отношения с Соединенными Штатами Америки в

Президент Венесуэлы сообщил о повышении минимальной заработной платы
Президент Венесуэлы сообщил о повышении минимальной заработной платы

В Венесуэле президент страны Николас Мадуро объявил о том, что было принято решение повысить уровень минимальной заработной платы.

Беспорядки в Венесуэле были попыткой свержения власти – Мадуро
Беспорядки в Венесуэле были попыткой свержения власти – Мадуро

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что беспорядки в стране были попыткой свержения его власти.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: