Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Певицу Ани Лорак обвинили в пиаре за счёт украинской трагедии

Певицу Ани Лорак обвинили в пиаре за счёт украинской трагедии

Вс 18 мая 2014, 18:56:09
Недавно украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек), выпустила свой новый клип на песню «Мальвы». Ее видео-работа стала поводом для скандалов.
 
Причиной данного инцидента стал тот факт, что исполнительница использовала в своем клипе кадры из событий на Майдане в феврале, что крайне возмутило местных властей, которые и обвинили ее в черном пиаре. Украинская пресса считает, что в клипе, который собрал около 500 тысяч просмотров на YouTube, были отражены политические и военные события на Украине.
 
Сама Лорак на этот счет имеет другое мнение. Певица пояснила, что ее новое музыкальное видео, посвящено всем матерям, которые потеряли своих детей на войне. Лорак сообщает, что она не вмешивается в политику, но очень сильно беспокоится о судьбе украинского народа.
 
Но, несмотря на это, в социальных сетях граждане Украины предлагают землякам бойкотировать концерты Ани Лорак, аргументируя это тем, что в момент похорон первых жертв на Майдане певица давала концерт на вечеринке в день свадьбы детей политика Владимира Литвина и дочери народного депутата Андрея Деркача.

Новости по теме
Ани Лорак просит не манипулировать ее именем
Ани Лорак просит не манипулировать ее именем

Украинская певица Ани Лорак, с чьим именем в последнее время происходит все больше скандалов на политической основе, обратилась к своим поклонникам с просьбой

Ани Лорак перенесла концерты на Западной Украине
Ани Лорак перенесла концерты на Западной Украине

Популярная украинская певица Ани Лорак перенесла ближайшие концерты во Львове, Ивано-Франковске, Тернополе, Ровно, Черновцах и других городах Западной Украины.

Ани Лорак обвинили в черном пиаре на украинской трагедии
Ани Лорак обвинили в черном пиаре на украинской трагедии

Киевские СМИ обвинили украинскую исполнительницу Ани Лорак в черном пиаре на фоне украинской трагедии, произошедшей во время Евромайдана.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Пир во время чумы....
19 мая 2014 08:18
написал: Юля
группа: Гости