Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Маша Кончаловская новости: девочка может проснуться летом

Маша Кончаловская новости: девочка может проснуться летом

Вс 18 мая 2014, 06:58:09
Маша Кончаловская новости: девочка может проснуться летомМаша Кончаловская находится в коме уже около семи месяцев. Но, за последний месяц, ребенок пребывает в так называемой поверхностной коме. Мама девочки, Юлия Высоцкая, верит, что ее дочь Мария непременно проснется и придет в сознание. Юлия готова ждать столько времени, сколько будет нужно.
 
Напомним, что Маша пострадала в ДТП еще 12 октября прошлого года. На тот момент ребенок получил тяжелейшую черепно-мозговую травму. Врачи из Франции ввели девочку в состояние комы, чтобы затормозить процесс формирования в головном мозге обширных гематом.
 
Со времени аварии доктора не давали положительных прогнозов в отношении Маши, но прикладывали все усилия, чтобы спасти жизнь Марусе. На данный момент, Маша Кончаловская находится в поверхностной коме. Ее отключили от всех медицинских аппаратов, и медики утверждают, что она все может слышать и понимать. Кроме этого, врачи прогнозируют, что ребенок может открыть глаза этим летом. Как видим, ребенок очень медленно, но уверенно начинает приходить в себя. Надеемся, что в скором времени Машенька выйдет из комы, и это лишь вопрос времени.

Новости по теме
По состоянию на 16 мая Маша Кончаловская находится в состоянии поверхностной комы
По состоянию на 16 мая Маша Кончаловская находится в состоянии поверхностной комы

Состояние здоровья 14-летней Марии Кончаловской на 16 мая текущего года, остается на прежнем уровне, то есть девочка в настоящее время пребывает в

Маша Кончаловская новости: врачи спорят о судьбе девочки
Маша Кончаловская новости: врачи спорят о судьбе девочки

Более, чем полгода прошло с того самого момента, как Мария Кончаловская после ужасной аварии впала в состояние комы. На данный момент доктора спорят о

Маша Кончаловская уже почти 5 месяцев находится в коме
Маша Кончаловская уже почти 5 месяцев находится в коме

Сообщается, что до сегодняшнего дня Мария Кончаловская так и не пришла в сознание. Девочка уже пять месяцев пребывает в коматозном состоянии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: