ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Краматорск обстреляли из артилерии

Краматорск обстреляли из артилерии

Вс 18 мая 2014, 17:05:14
Краматорск обстреляли из артилерииЖители донецкого Краматорска сообщают об артилерийском обстреле города, о жертвах и раненных пока не известно. По словам очевидцев, силовики Нацгвардии взорвали автобусную остановку и продолжают продвижение в сторону центра, к горисполкому.
 
Напомним, в воскресенье утром бойцы украинских силовых структур по приказу Киева начали очередную активную фазу АТО (антитеррористической операции) на юго-востоке, в частности, в приграничных городах самопровозглашенной по итогам референдума Донецкой Народной Республики. Обстрелу подвергся Краматорск, в Славянске также сообщают о боестолкновениях. Как отмечают местные жители, украинские силовики применили гранатомет, но, к счастью, жилые дома не повреждены, ополченцы предотвращают движение войск противника к городской мэрии.
 
Как рассказали в самообороне Донбасса, на городских улицах много безоружных жителей, которых настойчиво просят не покидать квартиры. 
 
Напомним, сегодня днем в Краматорске пропала съемочная группа канала "ЛайфНюьз", корреспондента Седякина и оператора Савченко до сих пор не нашли. По предварительной информации, их видели в сопровождении неизвестных военных около одного из машиностроительных заводов на окраине города.

Иван Иванов
Новости по теме
Ополчение ДНР: Украинские силовики обстреляли Горловку из
Ополчение ДНР: Украинские силовики обстреляли Горловку из "Смерча" и "Града"

Ополченцы из ДНР сообщают о том, что украинские силовики начали артиллерийский обстрел города Горловка. Сведений о жертвах пока не поступало.

Украинские силовики ночью возобновили артобстрел Славянска
Украинские силовики ночью возобновили артобстрел Славянска

По информации представителей народного ополчения, этой ночью украинские силовики возобновили артобстрел пригородов донецкого Славянск, известно, что в городе

Украинские силовики возобновили обстрел Славянска и Краматорска
Украинские силовики возобновили обстрел Славянска и Краматорска

Украинские силовики возобновили обстрел территорий в Славянске и Краматорске. Местные жители прячутся в подвалах домов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: