Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Геннадий Кернес не беспокоится о своей безопасности

Геннадий Кернес не беспокоится о своей безопасности

Вс 18 мая 2014, 20:42:20
Геннадий Кернес не беспокоится о своей безопасностиПосле недавнего ранения мэр Харькова Геннадий Кернес пребывает на лечении в одной из лучших клиник Израиля. Несмотря на усилия медиков, состояние общественного деятеля можно оценить как тяжелое, однако его жизни ничего не угрожает.
 
По словам лечащего врача Романа Барака, у Кернеса задеты оба легких и большая потеря крови. Кроме того, пострадали внутренние органы в результате тяжелого огнестрельного ранения в живот. Общественный деятель постоянно следит за новостями, причем он возмущен информацией о том, что он, якобы, отказался говорить по телефону с харьковскими следователями. Он заявил, что узнал об этом из интернета, причем немедленно связался с прокурором Харьковской области Василием Сенчуком и рассказал, что ему никто не звонил и не опрашивал.  
 
Он полагает, что его жизни в Израиле ничего не угрожает. «Я не хочу сейчас много думать о собственной безопасности. Чему быть, того не миновать», — говорит он. Тем не менее, покой общественного деятеля обеспечивают четыре русскоговорящих охранника, которые попарно дежурят у его палаты.  
 
Геннадий Кернес утверждает, что благодарен украинским правоохранительным органам и даже Арсену Авакову, за то, что ему предоставили разрешение на выезд и получение квалифицированной медицинской помощи. Ему пришлось перенести три операции, общая продолжительность которых составила 20 часов. 

Новости по теме
Мэр Харькова Геннадий Кернес исключает создание ХНР
Мэр Харькова Геннадий Кернес исключает создание ХНР

На сайте Харьковского горсовета появилось обращение к горожанам, в котором мэр Харькова Геннадий Кернес исключает создание Харьковской народной республики.

Кернес отказался по телефону обсуждать с правоохранителями свое дело
Кернес отказался по телефону обсуждать с правоохранителями свое дело

Мэр Харькова Геннадий Кернес, в настоящее время пребывающий в Израиле для прохождения курса лечения, которое потребовалось после того как было совершено

Харьковский мэр Кернес пришел в сознание
Харьковский мэр Кернес пришел в сознание

Мэр Харькова Кернес наконец пришел в сознание.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: