Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Экономические санкции в отношении РФ тянут Европу назад – МИД Германии

Экономические санкции в отношении РФ тянут Европу назад – МИД Германии

Вс 18 мая 2014, 09:10:47
Экономические санкции в отношении РФ тянут Европу назад – МИД ГерманииГлава немецкого МИДа заявил, что продолжение введения санкций в отношении России будет «тянуть Европу назад».
 
«Мы должны продолжать экономическое и торговое сотрудничество с Российской Федерацией, несмотря на украинско-российский кризис, и не нужно рассматривать санкции в отношении России как самоцель, ведь такие действия негативно скажутся на экономике всех стран Евросоюза», - заявил журналистам глава германского МИДа Франк-Вальтер Штайнмайер.
 
По его словам такие глобальные вопросы, как разработка ядерного оружия в Иране, урегулирования ситуации в Сирии и Афганистане, не могут решаться без участия Кремля.

Сергей Малахов
Новости по теме
ЕС может ввести санкции в отношении ополченцев на Украине
ЕС может ввести санкции в отношении ополченцев на Украине

Франк-Вальтер Штайнмайер, Глава МИД ФРГ, сообщил, что есть вероятность введения санкций в отношении ополченцев на востоке Украины. Ограничения будут касаться

ЕС не планирует расширение санкций в отношении России - СМИ
ЕС не планирует расширение санкций в отношении России - СМИ

Франк-Вальтер Штайнмайер, который является министром иностранных дел ФРГ, заявил, что на данный момент ЕС не планирует расширять санкции в отношении России.

МИД Германии: Доверие к России серьёзно подорвано
МИД Германии: Доверие к России серьёзно подорвано

Глава Министерства иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер сообщил, что между Российской Федерацией и Германией доверие серьезно подорвано, а продолжение

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: