Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Дочь Ксении Бородиной впервые вышла на сцену

Дочь Ксении Бородиной впервые вышла на сцену

Вс 18 мая 2014, 07:25:42
Дочь Ксении Бородиной впервые вышла на сценуИзвестная телеведущая телепроекта «Дом2» Ксения Бородина хочет вырастить из своей дочери настоящую артистку. Ее дочь Маруся, которой четыре годика, посещает творческие кружки и совсем недавно уже дебютировала на сцене.
 
Знаменательное для девочки и ее мамы событие произошло на XIV московской международной ярмарки путешествий, которая проходила с 15 по 17 мая. 17 мая состоялось церемония ее закрытия. Тогда, маленькая дочь Ксении и вышла на сцену в окружении своих сверстников.
 
Мама Маруси – Ксения Бородина наблюдала за выступлением дочки из зрительного зала. Поклонники Ксюши сделали теледиве комплимент по поводу ее ребенка, и сказали, что она может им гордиться, так как Маруся – будущая звезда.

Новости по теме
Ксении Бородиной не понравился отдых на Кипре
Ксении Бородиной не понравился отдых на Кипре

Ксения Бородина осталась не довольна отдыхом на Кипре. Советы поклонников микроблоге не оправдали свои результатов.

Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь
Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь

Ксения Бородина, телеведущая проекта «Дом-2», в социальной сети Instagram поделилась секретами, как она воспитывают свою 5-летнюю дочь Марусю.

Российская телеведущая Ксения Бородина заболела на отдыхе
Российская телеведущая Ксения Бородина заболела на отдыхе

Бывшая ведущая самого продолжительного телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина отправилась со своей семьей на отдых и заболела. Вместе со звездной мамой слегла и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: