Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В соцсетях сообщили о смерти эпатажной телеведущей Элеоноры Езерской

В соцсетях сообщили о смерти эпатажной телеведущей Элеоноры Езерской

Сб 17 мая 2014, 10:48:40
В соцсетях сообщили о смерти эпатажной телеведущей Элеоноры ЕзерскойПользователи соцсетей шокированы сообщением о смерти белорусской телеведущей и яркой актрисы Элеоноры Езерской.
 
 
Элеонора Аркадьевна Езерская родилась 8 июля 1946 года, экстравагантная и всегда уверенная в себе дама снималась в кино, а также вела передачи на радио и телевидении.
 
 
В свое время Элеонора была признана в Тop-50 самых стильных и успешных людей Минска, Езерская не пропускала вечеринки бомонда, получала много внимания от поклонников, и была счастлива своей жизнедеятельностью.
 
Но время неумолимо бежит, актриса осталась одна, всегда сидела дома, замкнулась в себе, три недели назад позвонила экс-директор цирка Татьяна Бондарчук, предложив поехать на дачу развеется, но Элеонора отказалась.
 
В последнее время белорусская звезда Элеонора Езерская находилась в сильной депрессии, светская львица никак не могла смерится со своим возрастом, и все больше грустила по этому поводу, леди исполнилось 67 лет.
 
Что именно стало причиной смерти пока неизвестно, но по предварительному прогнозу у женщины не выдержало сердце.

Новости по теме
Элеонора Рузвельт сохранила лидерство в рейтинге первых леди США
Элеонора Рузвельт сохранила лидерство в рейтинге первых леди США

Жена 32-го президента США Франклина Рузвельта Элеонора в пятый раз признана лучшей первой леди страны, передает Associated Press.

В Москве скончалась народная артистка России балерина Элеонора Власова
В Москве скончалась народная артистка России балерина Элеонора Власова

В Москве ужасная новость, как снежная лавина обрушилась на многотысячную публику поклонников Энеоноры Власовой, их любимая народная артистка и известная

Букеровская премия – 2013 попала в руки новозеландки Элеоноры Каттон
Букеровская премия – 2013 попала в руки новозеландки Элеоноры Каттон

Во вторник в лондонской ратуше Гилдхолл сообщили, что лауреатом Букеровской премии – 2013 стала новозеландка Элеонора Каттон за свой роман

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: