Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Украинские военные взорвали гранатомет, из которого ополченцы обстреливали аэродром под городом Краматорском

Украинские военные взорвали гранатомет, из которого ополченцы обстреливали аэродром под городом Краматорском

Сб 17 мая 2014, 20:08:15
Украинские военные взорвали гранатомет, из которого ополченцы обстреливали аэродром под городом Краматорском
17 мая, на аэродроме в городе Краматорске произошла очередная  перестрелка между украинскими военными и вооруженными террористами. Об этом говорит Еспресо.TV в информационной службе Минобороны Украины.
 
По словам самого ведомства, в ходе проведения операции террористы использовали новую тактику - метод отвлечения маневра. «В момент обстрела украинских позиций по полукругу с другой стороны, через портал ведущий на аэродром, сюда пыталась проникнуть неизвестная группа лиц, общим количеством в сорок человек. После произведенной автоматной очереди в воздух эти люди впоследствии исчезли и рассредоточились», - заявили в Минобороны.
 
В момент перестрелки военных сил при использовании пулемета КПВТ они уничтожили гранатомет (автоматического типа), который в течении суток вел обстрел в районе аэродрома.
 
В ходе данной перестрелки гражданское население и военные Украины не пострадали.
 
Стоит напомнить, по данным "информационного сопротивления", сегодня, примерно, в 5 утра террористы  обстреляли аэродром под городом Краматорском. Обстрел велся из автоматического гранатомета, установленного на машине.

Новости по теме
Силовики Украины заявили об отражении нападения на аэродром в Луганске
Силовики Украины заявили об отражении нападения на аэродром в Луганске

10 июня нынешнего года, утром, представитель украинских силовых структур Владислав Селезнёв проинформировал мировую общественность, всех заинтересованных лиц о

В Краматорске ополченцы окружили аэродром
В Краматорске ополченцы окружили аэродром

Сегодня в Донецкой области в городе Краматорск ополченцы Донецкой народной республики окружили аэродром, на территории которого базируются украинские силовики.

В Саках российские военные захватили аэродром
В Саках российские военные захватили аэродром

В Саках российские военные захватили аэродром. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке руководитель крымского медиа-центра Минобороны Украины Владислав

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: