Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Сергей Лазарев шокировал пародией на Кончиту Вурст

Сергей Лазарев шокировал пародией на Кончиту Вурст

Сб 17 мая 2014, 13:11:24
Сергей Лазарев шокировал пародией на Кончиту ВурстЗнаменитый российский исполнитель Сергей Лазарев шокировал своих фанатов пародией на победительницу «Евровидения-2014» Кончиту Вурст.
 
После победы на международном песенном конкурсе «Евровидение» австрийского транссексуала, который предстал перед публикой в образе бородатой женщины Кончиты Вурст, интернет захлестнула волна пародий. Многие звезды отечественного шоу-бизнеса начали выкладывать в социальные сети свои фото в образе Кончиты. Ранее в блогах появились снимки оперной певицы Анны Нетребко и шоумена Ивана Урганта, а сегодня в соцсети была опубликована фотография исполнителя Сергея Лазарева.
 
Публика певца мгновенно оценила ход своего кумира и не уставала комментировать Сергея-Кончиту. Один из фанатов отметил, что у Лазарева глупый вид и этим фото певец еще раз подтвердил, что не имеет никаких комплексов.
 
Стоит отметить, многие страны-участники «Евровидения» были шокированы подобным исходом конкурса, однако ничего не поделаешь со зрительской симпатией, которая является главным жюри мероприятия.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В финале шоу «Один в Один» покажут пародию на Кончиту Вурст
В финале шоу «Один в Один» покажут пародию на Кончиту Вурст

В финале популярного российского шоу «Один в один» покажут пародию на победительницу международного песенного конкурса «Евровидение-2014» Кончиту Вурст.

Участницы «Евровидения» LOBODA и Приходько вступились за Кончиту Вурст
Участницы «Евровидения» LOBODA и Приходько вступились за Кончиту Вурст

Участницы международного песенного конкурса «Евровидение» LOBODA и Анастасия Приходько вступилась за травести-диву Кончиту Вурст, победившую в этом году.

Анфиса Чехова поддержала Кончиту Вурст, примерив бороду
Анфиса Чехова поддержала Кончиту Вурст, примерив бороду

Знаменитая российская теледива Анфиса Чехова поддержала победительницу «Евровидения-2014» Кончиту Вурст, примерив бороду при помощи фотошопа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: