Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Россия не подпишет в ближайшие годы договор о торговле оружием

Россия не подпишет в ближайшие годы договор о торговле оружием

Сб 17 мая 2014, 13:01:06
Россия не подпишет в ближайшие годы договор о торговле оружиемВ Москве приняли решение в ближайшее время не подписывать международное соглашение о торговле оружием.
 
Об этом сообщает ведомство правительства. В источнике поясняется, что данное решение уже принято, и иной позиции по отношению данного договора не будет. В МДТО отметили, что это первая юридически обязывающая бумага, устанавливающая правила рынка вооружений.
 
Документ приняла Генассамблейя ООН в прошлом году. На тот момент только КНДР, Сирия и Иран были противниками данного документа, и не хотели его принимать. Российская Федерация вошла в число двадцати трех стран, которые воздержались подписывать соглашение. Надлежащий документ начнет действовать в том случае, когда его утвердят пятьдесят государств, и тридцать два из них уже согласились.

Новости по теме
Москва не подпишет международный договор о торговле оружием
Москва не подпишет международный договор о торговле оружием

Как сообщают российские средства массовой информации, Москва не собирается подписывать международный договор о торговле оружием.

До конца августа Грузия подпишет с ЕС соглашение об ассоциации
До конца августа Грузия подпишет с ЕС соглашение об ассоциации

Уже в этом году, а точнее, до конца августа месяца, Грузия подпишет с ЕС соглашение об ассоциации. Следует напомнить, что сам документ был готов еще в октябре

Французский Парламент поддержал Международный договор о торговле оружием
Французский Парламент поддержал Международный договор о торговле оружием

Французский парламент принял Международный договор о торговле оружием. Документ единогласно поддержала нижняя палата, называемая Национальным собранием.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: