Сюжеты :

Белла Потёмкина создала куклу Ольги Бузовой в честь именинницы Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея
| | Пять человек пострадали в перестрелке в центре Еревана

Пять человек пострадали в перестрелке в центре Еревана

Сб 17 мая 2014, 18:30:21
Пять человек пострадали в перестрелке в центре ЕреванаВ центре Еревана произошла перестрелка, пятеро человек получили ранения. Полиция проводит розыск лиц, причастных к данному преступлению.
 
По словам представителя МВД Армении, 17 мая около 13:25 на пульт дежурного поступило сообщение о стрельбе на ярмарке «Вернисаж» в центре Еревана. Полицейский наряд застал на указанном месте только пятерых раненых, которые позже были госпитализированы в Ереванскую клинику.
 
В данный момент сотрудники МВД Армении проводят ряд оперативно-розыскных мероприятий по установлению лиц, причастных к данному преступлению. Также прокуратура возбудила уголовное производство по факту незаконного приобретения, хранения, сбыта, перевозки и ношения боеприпасов и огнестрельного оружия.
 
По словам свидетелей произошедшего, с места преступления на машине BMW скрылись два парня.

Сергей Малахов
Новости по теме
В Ставрополе опрокинулся автобус из Армении
В Ставрополе опрокинулся автобус из Армении

В Ставрополе опрокинулся автобус, следовавший из Еревана в Волгоград. Из 22 пассажиров, 17 человек были госпитализированы.

В Армении полиция применила к активистам грубую силу
В Армении полиция применила к активистам грубую силу

В Армении расследуется уголовное дело по факту применения полицией насилия к активистам. Сотрудники, участвовавшие в этом, будут с позором уволены.

По центру Еревана ночью разгуливал медведь
По центру Еревана ночью разгуливал медведь

Сегодня ночью в столице Армении Ереване поймали медведя, который разгуливал по улицам города.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: