Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Очевидец: Симоненко во время «погони» отстреливался от активистов

Очевидец: Симоненко во время «погони» отстреливался от активистов

Сб 17 мая 2014, 02:18:21

Очевидец: Симоненко во время «погони» отстреливался от активистов

Активисты Майдана утверждают, что депутат от Коммунистической партии Украины Пётр Симоненко 16 мая нынешнего года предоставил информацию, практически не соответствующую действительности, о якобы погони за ним.
 
По утверждению активиста Майдана, причисляющего себя к разряду свидетеля, после телевизионных дебатов, состоявшихся в пятницу на «Первом национальном» Пётр Симоненко в автотранспортном средстве попытался скрыться от гневно настроенных активистов, которые ожидали его на территории канала.
 
Детальнее обстоятельства произошедшего выглядят следующим образом: активисты Майдана, которые ждали П. Симоненко, лицезрели, как джип известного политика, чтобы избежать активистов проследовав по тротуару, выехал с заднего двора телевизионной башни и разбросал пешеходов в разные стороны. При указанных обстоятельствах, активисты вынуждены были ехать за политиком следом. Автомобиль, в котором находился Симоненко, был вынужден остановиться в пробке, создавшейся на улице Мельникова. Активисты, среди которых находился я, вышли из автомобиля. Из авто политика последовала ответная реакция: открылось окно и в лицо, предоставившее данную информацию, были произведены выстрелы по всей видимости из травматического оружия.
 
При этом, Симоненко, расчищая своим джипом себе дорогу, отодвинул автомобиль активиста, вследствие чего разбил её заднюю часть авто.

Новости по теме
На лидера КПУ Симоненко совершено покушение
На лидера КПУ Симоненко совершено покушение

На лидера Коммунистической партии Украины Петра Симоненко совершено покушение.

Активистка Майдана и лидер КПУ баллотируются в президенты Украины
Активистка Майдана и лидер КПУ баллотируются в президенты Украины

Лидер Коммунистической партии Украины (КПУ) Пётр Симоненко и активистка киевского Майдана, врач Ольга Богомолец подали в Центральную избирательную комиссию

Представители
Представители "Самообороны Майдана" хотят взорвать дом Симоненко

Представители «Самообороны Майдана» собираются взорвать дом, принадлежащий Петру Симоненко, о чем сообщает пресс-служба КПУ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: