Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Обама и Олланд угрожают России новыми санкциями

Обама и Олланд угрожают России новыми санкциями

Сб 17 мая 2014, 09:31:56
Обама и Олланд угрожают России новыми санкциямиГлава США Барак Обама и президент Франции Франсуа Олланд угрожают России новыми санкциями, если на Украине не будет стабилизирована обстановка.
 
Президенты Америки и Франции провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили новые санкции против России и чиновников из РФ. По словам глав двух стран, Кремль столкнется с более серьезными последствиями. Отметим, что Запад продолжает вводить все новые санкции в отношении российского правительство, так как винит в критической ситуации на Украине именно Россию.
 
Все началось с проведения референдума на территории Крыма о присоединении полуострова к РФ, когда большая часть населения решила стать россиянами. Украинские власти считают подобное голосование нелегитимным.

Новости по теме
Обама и Олланд по телефону обсудили сохранение санкций против РФ
Обама и Олланд по телефону обсудили сохранение санкций против РФ

Президенты США и Франции Обама и Олланд по телефону обсудили санкции против РФ и конфликт на востоке Украины. Собеседники пришли к тому, что пока штрафные меры

Обама и Олланд пригрозили Москве
Обама и Олланд пригрозили Москве "новыми мерами"

Президент Америки Обама и французский президент Франсуа Олланд во время телефонного разговора обсудили возможность введения новых ограничений против РФ.

Обама: Новые санкции против России «готовы к запуску»
Обама: Новые санкции против России «готовы к запуску»

Сегодня в Токио президент Америки Барак Обама заявил о том, что новые санкции против России «готовы к запуску». Глава Штатов утверждает, что, если РФ не начнет

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Все не могут успокоиться и не знают, какие ввести санкции против России в связи с вхождением Крыма. Но, как правильно сказал С.М.Миронов: "мы не боимся никаких санкций, потому что наше дело правое, мы победим вместе с народом Крыма, вместе с теми, кому дорога свобода, кому дорога наша великая Россия".
19 мая 2014 11:58
написал: Мария
группа: Гости