Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Кончита может приехать в Москву в конце мая. Певица назвала условие

Кончита может приехать в Москву в конце мая. Певица назвала условие

Сб 17 мая 2014, 09:25:18
Кончита может приехать в Москву в конце мая. Певица назвала условиеПобедительница песенного конкурса «Евровидение 2014» Кончита Вурст, которая отличилась своей неординарной внешностью среди других конкурсантов может посетить Москву.
 
Напомним, ранее говорилось о том, что представители российского музыкального канала, который является организаторами ежегодной премии «Муз-ТВ» не желают приглдашать исполнительницу на данное мероприятие. Но, между тем, победительница Евровидения возможно в скором времени посетит российскую столицу. О такой информации сообщил промоутер Дмитрий Мельников.
 
 В интервью он рассказал, что было принято решение пригласить Кончиту в Москву поучаствовать в афтепати "Евровидения". Так как не хотели изменять традициям, соответственно которым, победителей «Евровидения» ежегодно приглашают в столицу. Кроме этого он напомнил и о том, что Кончиту не воспринимают некоторые депутаты Госдумы, но она является законным победителем. И отечественная аудитория проголосовала за эту конкурсантку. Тем самым поставив ее на 3-е место.
 
Из этого следует, что зрители России хотят видеть Вурст у себя на родине. Кроме этого, в соцсетях поговаривают, что помимо закрытой вечеринки, звезда станет гостьей в программе «Вечерний Ургант».

Новости по теме
Кончита Вурст собралась в Россию
Кончита Вурст собралась в Россию

Кончита Вурст собирает чемоданы для поездки в Россию. Информация пока не подтверждена ни одним официальным источником, но резонанс по этому поводу уже есть.

Руководство МУЗ-ТВ отказалось привозить на премию канала Кончиту Вурст
Руководство МУЗ-ТВ отказалось привозить на премию канала Кончиту Вурст

Российский музыкальный канал МУЗ-ТВ отказался привозить победителя конкурса «Евровидение–2014» Кончиту Вурст в качестве «гвоздя программы» «Премии

Участницы «Евровидения» LOBODA и Приходько вступились за Кончиту Вурст
Участницы «Евровидения» LOBODA и Приходько вступились за Кончиту Вурст

Участницы международного песенного конкурса «Евровидение» LOBODA и Анастасия Приходько вступилась за травести-диву Кончиту Вурст, победившую в этом году.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: