Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Из-за наводнения в стране жители Белграда скупили всю питьевую воду

Из-за наводнения в стране жители Белграда скупили всю питьевую воду

Сб 17 мая 2014, 06:36:53
Из-за наводнения в стране жители Белграда скупили всю питьевую водуИз-за сильного наводнения в стране жители Белграда скупили в магазинах всю питьевую воду.
 
Узнав из новостей о сильном наводнении и возможных перебоях с поставками питьевой воды, жители сербской столицы начали массово скупать запасы воды в местных супермаркетах. Узнав о панике, которая начала набирать обороты в Белграде, мэр столицы Синиша Мали обратился к жителям со специальным заявлением, в котором он успокоил местных жителей и заверил, что никаких проблем с питьевой водой не будет, а те, кто распускает по этому поводу ложные слухи, будут наказаны в соответствии с существующим законодательством.
 
Напомним, что проливные дожди в Сербии спровоцировали выход из берегов рек и привели к масштабному затоплению больших территорий страны. В результате бедствия погибли 3 человека, несколько пропали без вести. Около 300 000 жителей Сербии остались без электроэнергии. 

Сергей Малахов
Новости по теме
Наводнение в Сербии: эвакуировано 300 жителей
Наводнение в Сербии: эвакуировано 300 жителей

На востоке Сербии чрезвычайная ситуация – новоднение. Из зоны стихийного бедствия эвакуировано 300 человек.

В результате наводнения в Болгарии погибли около 10 человек
В результате наводнения в Болгарии погибли около 10 человек

Не менее 10 человек погибли и еще несколько получили различные травмы в результате наводнения в болгарском городе Варна. Стихийное бедствие спровоцировали

В результате наводнения в Италии погибли два человека
В результате наводнения в Италии погибли два человека

Из-за сильного наводнения в Италии погибли два человека. По прогнозам синоптиков проливные дожди продлятся еще несколько дней.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: