Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | ФСБ задержали в Крыму еще одного активиста и хотят доставить в Москву

ФСБ задержали в Крыму еще одного активиста и хотят доставить в Москву

Сб 17 мая 2014, 21:25:15
ФСБ задержали в Крыму еще одного активиста и хотят доставить в МосквуПравозащитница из Крыма Александра Дворецкая сообщила на своей странице в Фейсбуке о том, что российские работники ФСБ в АРК арестовали очередного активиста, участника студенческих акций Александра Кольченко.
 
Она добавила, что его арестовали вчера, на улице, прямо посреди бела дня. Пока непонятно, в чем обвиняют парня, но уже совсем скоро его планируют отправить в Москву для принятия решения. Стоит напомнить, что 11 мая в Крыму задержали активиста, режиссера Олега Сенцова.

Новости по теме
В Москве арестовали активиста движения «СтопХам» за избиение сотрудника МВД
В Москве арестовали активиста движения «СтопХам» за избиение сотрудника МВД

Сотрудник СКР Москвы сообщил, что вчера был арестован 22-летний активист общественного движения «СтопХам», который обвиняется в избиении сотрудника МВД. По

В Петербурге задержали активиста гей-парада за плакат
В Петербурге задержали активиста гей-парада за плакат

В Петербурге на Марсовом поле прошел гей-парад. Не обошлось и без происшествий, полиция задержала одного активиста за ненадлежащий плакат.

Генпрокуратура Украины расследует похищение активиста Щекуна в Крыму
Генпрокуратура Украины расследует похищение активиста Щекуна в Крыму

Представитель Генеральной прокуратуры Украины сообщил о начале расследования похищения активиста Евромайдана Андрея Щекуна в Крыму.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: