Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Жители Красноярска с 1 июня по 31 октября смогут недорого улететь в Крым

Жители Красноярска с 1 июня по 31 октября смогут недорого улететь в Крым

Пт 16 мая 2014, 08:30:00

Жители Красноярска с 1 июня по 31 октября смогут недорого улететь в Крым

Гражданину, следующему маршрутом «Красноярск–Крым», авиационный билет в одну сторону обойдётся в 5 600 рублей.
 
Российская авиация начала процедуру заключения договоров с авиационными компаниями российского государства, которые желают осуществлять перевозку пассажиров в город Симферополь для отдыха в Крыму по более низким тарифам. При этом, субсидии авиакомпаниям будут возвращать из государственного бюджета. Авиационные перелёты с существенной скидкой на билеты в симферопольском направлении будут выполняться с 1 июня и по 31 октября 2014 года включительно из 17 российских городов, в том числе и из города Красноярска.
 
Росавиация предоставила исчерпывающую информацию следующего содержания: заявки о полной готовности выполнять субсидируемые рейсы в Республику Крым официально поступили от таких авиационных компаний, как «Якутия» и «Ямал», «Уральские авиалинии», «Сибирь», «Ред Вингс», «Нордавиа», «Алрос» и «АК Барс Аэро». На протяжении 7 дней после заключения договоров, авиаперевозчики в обязательном порядке зарегистрируют спецтарифы в системах бронирования, произведут их публикацию и практически откроют продажу билетов. Характерно, что действие льготной программы охватывает все без исключения категории пассажиров без какого-либо ограничения. Примечательным является факт того, что данная норма распространяется на туристов из-за рубежа.
 
Размах цен по специальным тарифам достаточно разный, он зависит от 2-х главных параметров, а именно: от места вылета и от маршрута движения. Минимально низкая стоимость перелёта в один конец, принимая во внимание все виды сборов, будет из Самары 2 000 рублей на одного пассажира, а самая высокая стоимость перелёта, учитывая все виды сборов, будет из Иркутска 6 800 рублей на одного пассажира.
 
Что касается детей, бесплатно могут летать малыши до двух лет в сопровождении взрослого, но без предоставления отдельного посадочного места ребёнку. Если взрослые желают обеспечить в воздушном судне малыша местом, то для него приобретается билет с 25% скидкой от спецтарифа.
 
Констатация факта такова: на субсидирование авиационных пассажирских перевозок в город Симферополь и в обратном направлении из федерального бюджета будет потрачено 679 000 000 рублей.

Новости по теме
С 16 июня БЖД вновь начнет продажу билетов в Крым
С 16 июня БЖД вновь начнет продажу билетов в Крым

Представитель пресс-центра БЖД сообщил, что с 16 июня по 15 июля вновь начнется продажа билетов в Крым. Расписание поездов в крымском направлении можно

Путин с 1 июня уберет НДС для авиаперевозок в республике Крым
Путин с 1 июня уберет НДС для авиаперевозок в республике Крым

Президент РФ В. Путин отметил, что правительство установило с первого июня нулевую показатель по налогам для авиационных перевозчиков в республике Крым и в

Росавиация снизила цены на авиабилеты в Крым вдвое
Росавиация снизила цены на авиабилеты в Крым вдвое

В результате субсидирования государственных авиакомпаний, осуществляющих перевозки пассажиров в Крым, цены на авиабилеты существенно снизились. Теперь долететь

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: