Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Славянске ополченцы перешли на военное положение

В Славянске ополченцы перешли на военное положение

Пт 16 мая 2014, 15:44:12
В Славянске ополченцы перешли на военное положениеСо вчерашнего дня в Донецкой области в городе Славянск ополченцы находятся в режиме боевой готовности, кроме того, власти ДНР перешли на военное положение.
 
Представитель Донецкой народной республики заявил, что со вчерашнего дня сторонники федерализации находятся в боевой готовности, ожидая штурма со стороны украинских силовиков, которые действуют в рамках антитеррористической операции под руководством киевского правительства.
 
По словам ополченцев, в четверг, 15 мая, все сотрудники городских предприятий работали неполный день по причине ожидания вооруженного нападения.
 
На данный момент отдельные столкновения сторон федералистов и украинских силовиков происходят в разных местах всей Донецкой области, слышится стрельба в районе города Краматорск.
 
Представитель народной республики подчеркнул, задача ополченцев заключается в оттеснении украинских войск от Славянска, а также поддержке обороны.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Ополченцы заявляют об уничтожении лагеря силовиков возле Тореза
Ополченцы заявляют об уничтожении лагеря силовиков возле Тореза

Ополченцы Донецкой народной республики заявляют о том, что они уничтожили лагерь силовиков под Торезом в Донецкой области.

В Краматорске ополченцы окружили аэродром
В Краматорске ополченцы окружили аэродром

Сегодня в Донецкой области в городе Краматорск ополченцы Донецкой народной республики окружили аэродром, на территории которого базируются украинские силовики.

На сторону федералистов в Славянске перешло около 60 украинских военных
На сторону федералистов в Славянске перешло около 60 украинских военных

Примерно шестьдесят украинских военных из экипажей БМД и БМП, отправленных в Краматорск для участия в операции против федералистов, перешли на сторону

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: