Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Северо-Крымский канал поступила вода из 2-х водохранилищ

В Северо-Крымский канал поступила вода из 2-х водохранилищ

Пт 16 мая 2014, 16:40:06

В Северо-Крымский канал поступила вода из 2-х водохранилищ

Общественный совет при Министерстве природы России проинформировал всех заинтересованных лиц о том, что с 12 мая нынешнего года в Северо-Крымский канал, который опустел после принятия украинским государством решения о прекращении поставок в Крым днепровской воды, поступает вода из реки Биюк-Карасу, а также из 2-х водохранилищ, расположенных в предгорной части Крыма.
 
По сведениям, которыми обладает глава министерства Сергей Донской, подача воды в Северо-Крымский канал официально возобновлена 12 мая текущего года. Указанные обстоятельства стали возможными вследствие высоких темпов строительства инфраструктуры, которая была необходима для соединения реки Биюк-Карасу и Северо-Крымского канала. Строительство имело место с конца апреля по первые числа мая 2014 года. Общая стоимость затрат на проведение строительных работ составила 5 500 000 рублей.
 
При этом, по руслу реки Биюк-Карасу в Северо-Крымский канал поступает вода с водохранилищ, находящихся в русле реки, а именно: с Тайганского и с Белогорского.

Новости по теме
Украина признала, что окончательно перекрыла поставку воды в Крым
Украина признала, что окончательно перекрыла поставку воды в Крым

СМИ Украины передают, что Госводоагенство окончательно перестало подавать воду полуострову через Северо-Крымский канал.  

СМИ: Украина остановила подачу воды в Крым через Северо-Крымский канал
СМИ: Украина остановила подачу воды в Крым через Северо-Крымский канал

В СМИ появились данные о том, что Украина остановила подачу воды в Крым через Северо-Крымский канал. Этим путем на полуостров поступала вода из Днепра.

Аксенов: Киев перекрыл подачу воды в Крым
Аксенов: Киев перекрыл подачу воды в Крым

Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов сообщил, что Украина прервала подачу воды в Северо-Крымский канал.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: