Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Москве умер экс-переводчик Хрущева и Брежнева

В Москве умер экс-переводчик Хрущева и Брежнева

Пт 16 мая 2014, 11:15:38
В Москве умер экс-переводчик Хрущева и БрежневаВиктор Суходрев, который в свое время был личным переводчиком Хрущева и Брежнева, умер в Москве на 81-ом году жизни.
 
Сегодня в Москве, в возрасте 81 года умер бывший личный переводчик глав СССР Никиты Хрущева и Леонида Брежнева Виктор Суходрев. Этот человек работал не только с указанными лидерами бывшего коммунистического государства, но и с Михаилом Горбачевым, Андреем Громыко и Алексеем Косыгиным, который к стати сказать называл Суходрева «самым интеллектуальным и высокоразвитым» человеком номенклатуры СССР.
 
«С Никитой Сергеевичем у меня сложились хорошие отношения, несмотря на его тяжелый характер. Переводить его было труднее всех остальных из-за того, что часть речи он говорил по заранее утвержденному тексту, а остальную часть говорил от себя, часто вставляя разные пословицы и поговорки. По моему мнению, переводчик должен очень хорошо знать не только иностранный, но и свой родной язык, а уметь быстро принимать решения и не бояться публичности», - рассказал в своем последнем интервью журналистам Виктор Суходрев. 

Сергей Малахов
Новости по теме
В Москве умер известный советский хоккеист Виктор Тихонов
В Москве умер известный советский хоккеист Виктор Тихонов

Вчера в реанимационном отделении Института им. Склифосовского умер известный еще с советских времен хоккеист Виктор Тихонов, которому было 85 лет.

Умер легендарный игрок киевского «Динамо» Виктор Серебряников
Умер легендарный игрок киевского «Динамо» Виктор Серебряников

Сегодня офсайт киевского «Динамо» сообщил, что на 75-м году жизни умер экс-игрок клуба, заслуженный мастер спорта СССР Виктор Серебряников.

В Москве умер актер Виктор Борисов
В Москве умер актер Виктор Борисов

На официальном сайте московского Театра на Юго-Западе сообщили о том, что их актер и заслуженный артист РФ Виктор Борисов умер утром в возрасте 62-х лет после

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: