Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Мариуполе металлурги и шахтёры разбирают баррикады в центре города

В Мариуполе металлурги и шахтёры разбирают баррикады в центре города

Пт 16 мая 2014, 15:10:20

В Мариуполе металлурги и шахтёры разбирают баррикады в центре города

Губернатор Донецкой области Сергей Тарута не так давно дал официальное обещание, согласно которому город Мариуполь должен быть освобождён от стихийно установленных баррикадных конструкций.
 
На днях губернатор Донецкой области С. Тарута проинформировал всех заинтересованных лиц о том, что до выходных запланировано убрать все имеющиеся в наличии баррикады, а также какие-либо признаки, свидетельствующие о событиях, которые происходили на территории города Мариуполя. Во исполнение данного обещания мариупольский центр города полностью освобождается от всевозможных баррикад и различного рода мусора. В указанном мероприятии задействованы сотрудники правоохранительных органов, шахтёры и металлурги. Громоздкие укрепления демонтируют и вывозят с помощью тяжёлой техники.
 
При этом, председатель Донецкой областной государственной администрации выступил с призывом, суть которого сводится к прекращению антитеррористической операции в городе Мариуполе и выводу военных из города, поскольку местные жители выразили готовность защищать его самостоятельно.
 
Уместно напомнить, что в настоящее время в рядах добровольцев мариупольских патрульных отрядов числится приблизительно 1 000 человек. Кроме того, 20 000 изъявили желание записаться в самооборону города Мариуполя.

Новости по теме
СМИ: Жители Мариуполя на
СМИ: Жители Мариуполя на "субботнике" разбирают баррикады

В Мариуполе местные мирные жители решили устроить «субботник» и очистить город от баррикад. Об этом передает городской портал «0629». 

Разблокированы центральные проспекты Мариуполя
Разблокированы центральные проспекты Мариуполя

Сторонники федерализации Донецкой народной республики в Мариуполе Донецкой области очистили проезжую часть двух центральных проспектов — Ленина и Металлургов —

Тарута: Представители «Донецкой республики» ограбили детпитание с машин
Тарута: Представители «Донецкой республики» ограбили детпитание с машин

По сведениям, которыми располагает «УНИАН» председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута проинформировал общественность о том,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: