Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Суд принял решение о депортации 70 нелегалов из подмосковного Пушкино

Суд принял решение о депортации 70 нелегалов из подмосковного Пушкино

Пт 16 мая 2014, 15:18:25
Суд принял решение о депортации 70 нелегалов из подмосковного ПушкиноГородской суд принял решение депортировать из подмосковного Пушкино 70 нелегалов, задержанных сотрудниками УФМС в ходе проведенного рейда.
 
В результате рейда, проведенного сотрудниками УФМС в подмосковном городе Пушкино после убийства болельщика «Спартака» Леонида Сафьянникова, было задержано 70 нелегальных мигрантов. Правоохранители проверили 22 объекта, где выявили 70 нарушений в области миграционного законодательства РФ.  Сегодня судья Пушкинского горсуда вынес постановление о депортации с территории России 70 человек, которые нелегально находились в РФ.
 
Напомним, что 13 мая на ж/д станции, двумя иностранными гражданами, один из которых 25-летний узбек Жахонгир Ахмедов, был до смерти забит болельщик ФК «Спартак» Леонид Сафьянников. После этого, в Пушкино фанаты клуба и друзья погибшего разгромили несколько торговых точек, которыми владели граждане соседних с Россией государств, и требовали от сотрудников полиции разыскать и наказать убийц.
 
В ночь на 16 мая, Жахонгира Ахмедова арестовали в аэропорту, после его прилета из Узбекистана, куда он ухал, сразу после убийства.  

Сергей Малахов
Новости по теме
Около 140 нелегалов выслали из РФ после рейда в подмосковном Пушкино
Около 140 нелегалов выслали из РФ после рейда в подмосковном Пушкино

В связи с убийством болельщика «Спартака» в подмосковном Пушкино сотрудники правоохранительных органов и ФМС провели рейд в этом городе, в результате которого

Не менее 40 человек задержали в подмосковном Пушкино
Не менее 40 человек задержали в подмосковном Пушкино

По словам представителя облглавка, не менее сорока человек задержали в подмосковном Пушкино за мелкое хулиганство. Это произошло во время проведения стихийного

Фаната «Спартака» убили в подмосковном Пушкино
Фаната «Спартака» убили в подмосковном Пушкино

Согласно сообщению местной полиции, в драке, которая произошла в подмосковном Пушкино, погиб 23-летний фанат ФК «Спартак».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: