Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | С начала марта в Украину не пустили более 20 тысяч россиян

С начала марта в Украину не пустили более 20 тысяч россиян

Пт 16 мая 2014, 16:48:45

С начала марта в Украину не пустили более 20 тысяч россиян

 

Согласно статистическим данным, начиная с 6 марта, Государственная пограничная служба Украины отказала во въезде на территорию страны более 20 тысячам российских граждан, 200 из них инкриминируется экстремизм.
 
Такую информацию предоставил представитель ведомства Сергей Астахов.
 
В частности Астахов рассказал, что более 200 радикально настроенных граждан России подозреваются в причастности к экстремистским действиям. Их предали в СБУ для тщательной проверки.
 
Что касается отказа остальным россиянам, то Сергей Астахов заверил в правомерности действий сотрудников пограничной службы, которые действуют только в рамках украинского законодательства.
 
 Также было сказано о том, что во всех пропускных пунктах дежурят созданные спецгруппы быстрого реагирования и проводится усиленный пограничный контроль. Такая мера позволит предотвратить проникновение на территорию Украины радикально настроенных граждан из других государств. При этом Астахов опроверг информацию о том, что якобы в стране появились многочисленные диверсионные группы из Приднестровья.
 
Напомним, что распоряжением Государственной погранслужбы от 17 апреля был введен временный запрет для въезда в Украину российских граждан мужского пола в возрасте от 16-ти до 60-ти лет. Позже украинские власти приняли решение о временном закрытии пунктов пропуска на границе с Крымом, что стало следствием событий в восточных областях Украины.  

Новости по теме
ОБСЕ собирается вести запрет на въезд россиян на Украину
ОБСЕ собирается вести запрет на въезд россиян на Украину

Директор Бюро демократических институтов и прав человека Янез Ленарчич заявил, что решение о запрете на въезд на Украину для граждан РФ не противоречит

Украинские пограничники просят Аэрофлот не пугать одиноких мужчин в России
Украинские пограничники просят Аэрофлот не пугать одиноких мужчин в России

Государственная погранслужба не подтверждает данные о возрастном ограничении на въезд в Украину, в особенности, для граждан Российской Федерации мужского пола.

Россиянам невозможно попасть на Украину
Россиянам невозможно попасть на Украину

За прошлые сутки сотрудники пограничной службы не пустили на территорию Украины около четырехсот россиян.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А что здесь сверхестественного? Нечего делать на территории Украины шовинистам, левым всех мастей, и всякой прочей нечести, особенно сейчас. Привыкли, блин, как у себя по замоскворечью шататься. Вон из Украины, сукины дети!
16 мая 2014 20:08
написал: Южный
группа: Гости