Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Расмуссен призывает государства НАТО увеличивать расходы на оборону

Расмуссен призывает государства НАТО увеличивать расходы на оборону

Пт 16 мая 2014, 00:49:12
Расмуссен призывает государства НАТО увеличивать расходы на оборону Расмуссен обратился к государствам НАТО с призывом увеличить расходы на оборону. Он заявил об этом на саммите по безопасности, проводимом в Братиславе.
 
По словам генсека НАТО, ответные действия НАТО относительно ситуации, сложившуюся на Украине, должны иметь длительный эффект. Одним из необходимых пунктов правильной стратегии Расмуссен видит увеличение расходов на оборону. По словам Расмуссена, то, что сейчас происходит на Украине, подрывает основы безопасности европейских государств. 
 
Генсек подчеркнул, что расходы на оборону РФ возрастали на 10% каждый год в течение последних 5 лет, в то время как европейские государства, входящие в НАТО, уменьшили свои оборонные расходы за тот же отрезок времени более чем на 20%. «Пришло время покончить с этим», - утверждает Расмуссен. Он заявил, что НАТО должно принять во внимание длительное влияние ситуации, сложившейся на Украине, на свою стратегию будущего развития. 
 
Генеральный секретарь подчеркнул, что возможности совместного реагирования специальных силами НАТО на любого агрессора значительно увеличилась, что свидетельствует о правильной политике ЕС.

Новости по теме
Расмуссен: НАТО не намерено размещать войска на Украине
Расмуссен: НАТО не намерено размещать войска на Украине

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен проинформировал мировую общественность, всех заинтересованных лиц о позиции Альянса, который ему доверили

Расмуссен: Действия НАТО в Восточной Европе являются сугубо оборонительными
Расмуссен: Действия НАТО в Восточной Европе являются сугубо оборонительными

Андерс фог Расмуссен назвал действия, предпринимаемые силами НАТО в Восточной Европе, сугубо оборонительными.

Расмуссен призвал страны НАТО финансировать армию по максимуму
Расмуссен призвал страны НАТО финансировать армию по максимуму

Генсекретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен сделал официальное заявление о том, что в связи с событиями, которые имеют место на территории украинского государства,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: