Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Продолжается противостояние за телевышку Славянска

Продолжается противостояние за телевышку Славянска

Пт 16 мая 2014, 17:51:19

Продолжается противостояние за телевышку Славянска

 

В Славянске продолжается противостояние между украинской армией и бойцами народного ополчения за телевышку, в народе именуемую гора Карачун.
 
С недавних пор это сооружение стало стратегическим объектом. Находясь между Славянском и Краматорском, она идеально подходит как место дислокации для обстрела обоих городов.
 
Уже неделю идут бои у башни, ополченцы не хотят сдавать позиции и пытаются не допустить украинских военных. За высоту борются как военные, так и ополченцы. В частности ополчение старается не допустить взятия горы армией.

Новости по теме
Ополчение ДНР: освобождена гора Карачун
Ополчение ДНР: освобождена гора Карачун

Представители ополчения ДНР заявили о предварительном взятии под контроль горы Карачун под Славянском, сообщения об этом появились еще во время присяги бойцов

В Славянске ополченцы штурмуют телевышку
В Славянске ополченцы штурмуют телевышку

В Славянске ополченцы штурмуют телевышку, которую не так давно отвоевали украинские силовики. Об этом сообщают представители Нацгвардии.

В Славянске возобновились бои за телевышку
В Славянске возобновились бои за телевышку

Как сообщают СМИ, в Славянске возобновились бои между ополченцами и силовиками за телевышку. Также федералисты пытаются вернуть контроль над «потерянными»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: