Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Под Краматорском украинские силовики окружили ополченцев

Под Краматорском украинские силовики окружили ополченцев

Пт 16 мая 2014, 03:58:02
Под Краматорском украинские силовики окружили ополченцевПод Краматорском в ходе финального этапа АТО украинские силовики взяли в плотное кольцо сторонников федерализации. Эта информация предоставлена представителем группы "Информационное сопротивление" Дмитрием Тымчуком.
 
Он рассказал, что около Староварваровки, расположенной в 30 километрах от Краматорска, ополченцы стремятся занять оборону в домах, где находится мирное население. Командование силовиков предпринимает все возможное для того, чтобы скорректировать действия бойцов и провести нейтрализацию противника так, чтобы избежать жертв среди мирных граждан.  
 
Тымчук уверяет, что несколько украинских силовиков получили ранения, однако убитых нет. По непроверенным данным, были убиты несколько представителей ополчения, однако точной информации о потерях со стороны сторонников федерализации пока нет.
 
Ранее врио президента Александр Турчинов объявил, что около Краматорска была ликвидирована замаскированная база ополченцев.  

Новости по теме
СМИ: Под Краматорском уничтожено до 1000 ополченцев
СМИ: Под Краматорском уничтожено до 1000 ополченцев

Украинские самолеты в результате авиаудара по базам ополченцев в пригороде Краматорска уничтожили до тысячи сторонников федерализации.

Украинские силовики освободили от ополченцев Ямполь и Кировск
Украинские силовики освободили от ополченцев Ямполь и Кировск

Бойцы АТО взяли под свой контроль Ямполь и Кировск, которые находятся в Донецкой области. Эта информация была опубликована на странице Facebook руководителя

Один ополченец убит, четверо ранены под Краматорском - СМИ
Один ополченец убит, четверо ранены под Краматорском - СМИ

Украинские СМИ сообщают, что при стрельбе под Краматорском был убит один ополченец, еще четверо ранены, среди украинских силовиков также есть жертвы.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Брешут все кому не лень .Хоть бы уже старое фото прилепили что ли .. А то только треп не обаснованный. Прям кошмар какой то .
17 мая 2014 10:24
написал: роиа
группа: Гости