Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | По состоянию на 16 мая Маша Кончаловская находится в состоянии поверхностной комы

По состоянию на 16 мая Маша Кончаловская находится в состоянии поверхностной комы

Пт 16 мая 2014, 23:34:33

По состоянию на 16 мая Маша Кончаловская находится в состоянии поверхностной комы

Состояние здоровья 14-летней Марии Кончаловской на 16 мая текущего года, остается на прежнем уровне, то есть девочка в настоящее время пребывает в поверхностной коме.
 
Мария Кончаловская, дочь известных, популярных и талантливых родителей (режиссёра кино Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой) находится в коме, вследствие полученной черепно-мозговой травмы тяжёлой степени. Лечащие врачи из клиники «Hopital de la Timone» прилагают невероятные усилия для того, чтобы окончательно вывести ребёнка из коматозного состояния. На данный момент выписывать М. Кончаловскую домой преждевременно, поскольку девочка находится в состоянии поверхностной комы.
 
Не секрет, что за состоянием здоровья девочки пристально наблюдает вся Россия, непременно желая ей скорейшего и окончательного выздоровления.

По состоянию на 16 мая Маша Кончаловская находится в состоянии поверхностной комы

Последняя информация о состоянии здоровья дочери Андрея Кончаловского даёт основания утверждать, что 14-летняя девочка из России после полугодовалой комы находится в бессознательном состоянии в госпитале города Марселя Франции. Врачи госпиталя категоричны в своих утверждениях о том, что в состоянии Маши Кончаловской давно наметилась позитивная динамика, которая направлена исключительно на положительный результат. Принимая во внимание за чистую монету то, что пишут зарубежные издания о дочери А. Кончаловского, то абсолютно очевидно, что состояние девочки продолжает невероятно стремительно улучшаться.
 
Докторам удалось вывести Марию из состояния глубочайшей комы в поверхностную. При указанных обстоятельствах, она была отключена от аппарата искусственного дыхания.
 
Медики констатируют, что за последний месяц дочь Кончаловского сделала серьёзный прорыв, поскольку девочка не только самостоятельно дышит, но и реагирует на внешние раздражители и голоса близких.

Новости по теме
Дочь  Высоцкой и Кончаловского вышла из комы
Дочь Высоцкой и Кончаловского вышла из комы

К счастью, для супругов Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского наметилась положительная динамика в лечении их дочери Марии. Девочка, которая стала жертвой

Маша Кончаловская новости: врачи дают положительные прогнозы
Маша Кончаловская новости: врачи дают положительные прогнозы

Согласно новостям относительно состояния Маши Кончаловской, врачи дают положительные прогнозы, ведь на данный момент девочка уже самостоятельно дышит.

Дочь Высоцкой и Кончаловского выйдет из комы накануне Нового года
Дочь Высоцкой и Кончаловского выйдет из комы накануне Нового года

Мария Кончаловская более двух месяцев находится в коме. Накануне Нового года девочка может придти в себя.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: