Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Не менее 40 человек задержали в подмосковном Пушкино

Не менее 40 человек задержали в подмосковном Пушкино

Пт 16 мая 2014, 02:41:39
Не менее 40 человек задержали в подмосковном ПушкиноПо словам представителя облглавка, не менее сорока человек задержали в подмосковном Пушкино за мелкое хулиганство. Это произошло во время проведения стихийного митинга, возникшего в четверг вечером на железнодорожной станции Пушкино. Более 500 человек, в числе которых находились знакомые болельщика "Спартака", убитого в минувший вторник, собрались для того, чтобы почтить память молодого человека.
 
Во время митинга некоторые активисты выступили с речами, после чего организовали шествие по улицам города. Полиция задержала тех, кто нарушал общественный правопорядок и составила административные протоколы за мелкое хулиганство и распитие спиртного в общественном месте. Известно, что все 43 задержанных уже находятся на свободе.
 
22-летнего фаната ФК "Спартак" Леонида Сафьянникова жестоко избили в городе Пушкино. Это произошло после ссоры с двумя мужчинами, один из которых оказался гражданином Узбекистана. В настоящее время подозреваемого задержали до выяснения обстоятельств.
 
Преступления, которые совершаются в РФ в отношении футбольных болельщиков, байкеров, а также представителей других сплоченных субкультур, как правило, имеют большой резонанс в обществе и могут обернуться массовыми беспорядками.

Новости по теме
Около 140 нелегалов выслали из РФ после рейда в подмосковном Пушкино
Около 140 нелегалов выслали из РФ после рейда в подмосковном Пушкино

В связи с убийством болельщика «Спартака» в подмосковном Пушкино сотрудники правоохранительных органов и ФМС провели рейд в этом городе, в результате которого

Суд принял решение о депортации 70 нелегалов из подмосковного Пушкино
Суд принял решение о депортации 70 нелегалов из подмосковного Пушкино

Городской суд принял решение депортировать из подмосковного Пушкино 70 нелегалов, задержанных сотрудниками УФМС в ходе проведенного рейда.

Фаната «Спартака» убили в подмосковном Пушкино
Фаната «Спартака» убили в подмосковном Пушкино

Согласно сообщению местной полиции, в драке, которая произошла в подмосковном Пушкино, погиб 23-летний фанат ФК «Спартак».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: