ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | На майские праздники в Крым приехали 100 тысяч россиян

На майские праздники в Крым приехали 100 тысяч россиян

Пт 16 мая 2014, 03:28:32
На майские праздники в Крым приехали 100 тысяч россиянНа майские праздники Крым посетили 100 тысяч россиян. Эту информацию предоставила министр курортов и туризма Елена Юрченко. Она утверждает, что это именно та цифра, которую прогнозировали эксперты. 
 
Елена Юрченко подчеркнула, что полуостров обладает развитой инфраструктурой и на нем располагается 825 объектов коллективной собственности, предназначенных для размещения отдыхающих, а также не менее 5 тысяч мини-гостиниц и множество частных квартир, в которых могут поселиться туристы. Юрченко утверждает, что на майские праздники загрузка некоторых туристических объектов составляла от 80 до 100%, что принесло немалый доход их владельцам.
 
Тем не менее, в других источниках сообщает абсолютно противоположная информация, что в связи с отсутствием отдыхающих катастрофически упал спрос на аренду жилья, о чем свидетельствует понижение цен.
 
Согласно статистике Ростуризма, в 2013 в Крым приехали 6 миллионов туристов, из которых не менее 2 миллионов составляли граждане РФ.

Новости по теме
С начала года Крым посетили более трех миллионов туристов
С начала года Крым посетили более трех миллионов туристов

По словам главы министерства курортов АР Крым Елены Юрченко, с начала 2014 года полуостров посетили около 3 млн туристов. При этом отдыхающие «оставили» в

Более 1 миллиона туристов посетили Крым с начала года
Более 1 миллиона туристов посетили Крым с начала года

Министр курорта и туризма республики Крым Елена Юрченко сообщает о том, что уже более одного миллиона туристов посетили курорт с начала года.

В Симферополе на майские праздники ожидается большой наплыв россиян
В Симферополе на майские праздники ожидается большой наплыв россиян

В Симферополь на майские праздники прилетит отдыхать множество россиян. Такие выводы сделала министр санаторно-курортного туризма Крыма Елена Юрченко.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: